Марья
Тамбов
Была в сети 31 марта 2019 20:24
Все
Девочки, может есть те, кому приходили бонусные баллы mybox и они вам не нужны, поделитесь, пожалуйста.
151
Девочки,какие мультики любят ваши детки в возрасте 1-2 года? Моей очень нравится маша и медведь и малышарики. Включала ей ну погоди и многие советские мультики- не нравятся,мала она еще. Подскажите…Читать далее
193
Девочки,может есть кто живет в районе Набережной или Динамо и тоже как я гуляет один? Уже 8 месяцев как переехали,а знакомыми так и не обзавелась,есть пара мамочек с которыми здороваемся,когда…Читать далее
127
Девочки,какими вы пользуетесь? Сначала у нас были хаггис элит софт,всё было отлично,но после перехода на 4 начали протекать,купила хаггис для девочек: эти липучки по бокам вечно растегивались,одевать…Читать далее
340
Девочки,у кого детки принимали пантогам? Как он на них подействовал и через какое время вы увидили те или иные изменения в поведении?
97
Девочки,сколько и какие слова говорят ваши малыши в 1-1.3 года? Вчера свекровь мне рассказала,что у них племянница год и 2 месяца называет уже родителей по имени,помимо "мама" и "папа",называет…Читать далее
190
Мы с 3 месяцев кушаем нан,можно ли сейчас дать симелак? Постепенно ли переходить? Или сейчас уже не принципиальо? Просто есть возможность его купить очень дешево.
131
Кто закзывал на этом сайте,как долго отправляют заказ? Заказала велосипед,тк отправит его за 2-3 дня,а вот сам сайт до тк сказал будет отправлять до 2-ух недель. Я условия то приняла,только…Читать далее
135
Девочки,скажите,понравился велосипед,колеса надувные,резина,диагональ 8 и 10. Как он будет в езде? Вообще не шарю в этом. Говорят лучше с большими колесами,но я особо по бездорожью не катаюсь…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще