Девочки, может есть те, кому приходили бонусные баллы mybox и они вам не нужны, поделитесь, пожалуйста.
Коляска-трость
7 августа 2018 12:19
У кого какая или какую можете посоветовать? Хочется легкую, маневренную и обязательно с бампером.
Мультики для малышей
26 июля 2018 14:13
Девочки,какие мультики любят ваши детки в возрасте 1-2 года? Моей очень нравится маша и медведь и малышарики. Включала ей ну погоди и многие советские мультики- не нравятся,мала она еще. Подскажите еще какие-нибудь интересные и познавательные мультики … Читать далее
Девочки,может есть кто живет в районе Набережной или Динамо и тоже как я гуляет один? Уже 8 месяцев как переехали,а знакомыми так и не обзавелась,есть пара мамочек с которыми здороваемся,когда видимся,но в основном гуляю каждый день одна. Желательно … Читать далее
Девочки,какими вы пользуетесь? Сначала у нас были хаггис элит софт,всё было отлично,но после перехода на 4 начали протекать,купила хаггис для девочек: эти липучки по бокам вечно растегивались,одевать не удобно,сразу нет. Потом долгое время пользовались … Читать далее
Девочки,сколько и какие слова говорят ваши малыши в 1-1.3 года? Вчера свекровь мне рассказала,что у них племянница год и 2 месяца называет уже родителей по имени,помимо "мама" и "папа",называет имя сестры. Еще много чего говорит. Мне что-то не верится … Читать далее
Мы с 3 месяцев кушаем нан,можно ли сейчас дать симелак? Постепенно ли переходить? Или сейчас уже не принципиальо? Просто есть возможность его купить очень дешево.
Кто закзывал на этом сайте,как долго отправляют заказ? Заказала велосипед,тк отправит его за 2-3 дня,а вот сам сайт до тк сказал будет отправлять до 2-ух недель. Я условия то приняла,только вот теперь думаю,не в августе ли мне придет мой велик😨
Девочки,скажите,понравился велосипед,колеса надувные,резина,диагональ 8 и 10. Как он будет в езде? Вообще не шарю в этом. Говорят лучше с большими колесами,но я особо по бездорожью не катаюсь.