Девушки, может подскажет кто-то проверенного гомеопата, который помог с аллергией ребенку или вам.
Гв, мой опыт)
25 января 2019 07:41
Просто решила поделиться. Вдруг кому-то пригодится или поможет)
Начать гв было не сложно. Молоко пришло само, но не сразу. В роддоме уже начали докармливать смесью. Как только пришло молоко, я ее убрала. Начали налаживать лактацию. Это был самый сложный … Читать далее
Отлучение от гв
9 ноября 2018 15:10
Девушки, доброго дня! Кто отлучает сейчас или уже убрал грудь, поделитесь опытом про ночные кормления?) дневные я убрала за пару недель без проблем вроде. А вот ночью часто просыпается, даю грудь спит дальше) я вот думаю, если я уберу перестанет просыпаться … Читать далее
Натяжной потолок
20 сентября 2018 17:50
Девушки Москва, подскажите плиз проверенную фирму по натяжным потолкам. Всех знакомых опросили, кто делал, у всех плохой опыт. Либо кинули на деньги, либо криво сделали. Уже страшно заказывать😆 заранее спасибо
Опытные мамы подскажите! Прикорм ввожу с 5 мес. Сейсчас введены три овоща и три каши. Дочка хорошо и с интересом кушала, только рот открывала. довела все почти до порции и вот начались истерики( не впихнешь ни овощ ни кашу( и я не знаю, что дальше делать … Читать далее
Две недели как ввела прикорм. Второй день кушает по целой банке кабачка или брокколи, но потом отказывается докушивать грудь. Может ли наедаться овощами? Они же вроде не такие калорийные. Переживаю, а то и так последние два месяца всего по 350 гр набираем, … Читать далее
Девушки, кто ходил с детишками на грудничковое плаванье-как реагировали ваши детки? Мы уже полтора месяца ходим, сначала все ок было. Но уже второе занятие дочка визжит как резаная. Мне кажется тренера начала бояться, уже отличает своих и чужих) плюс … Читать далее
Читаю ленту своих односрочниц-у кого деткам 4 мес, и у всех посты про сон😃вернее его отсутствие)) я тоже мучаюсь со сном дочки. Начала плохо спать с 3 мес. Для зубов было рановато, стала искать причину) оказалось проблемы по неврологии-начали лечение … Читать далее
Девушки, расскажите как и в каком возрасте у ваших деток стал меняться цвет глаз? Мне кажется, что у дочки ближе к зрачку стал появляться коричневый оттенок. Мой папа тоже видит) а вот мама и муж говорят, что у нас глюки и вообще рано еще😆у меня голубые … Читать далее