Мамочки, далеко в этом приложении нельзя искать по словам. Мы вводим первую неделю прикорм, нам 6 месяцев. Кабачок мы не едим, она давится и краснеет вся , ни с оливковым маслом, ни разбавляя молоком, насчёт не едим. Сегодня дала цв капусту, реакция … Читать далее
Мамочки !!! Наткнулась на статью , потом на видео в ютубе, детей воруют, помещают в психушку, а оттуда их забирают спец машины без номеров... и ещё эти паспорта здоровья заводят именно для этого , что делать будем ? Как малышей защищать ? Не верю что … Читать далее
Смена спального места . Мы выросли из людьки/ колыбели , 4 дня пытаемся укладывать малышку в детскую кроватку . До этого проблем с ночным сном не было, спали по 8-10 часов( 1.5 месяца ) А сейчас просыпаемся каждые 5 часов , укладываем долго и ночью, … Читать далее
Мамочки ! На Новый год летим к родителям. Хотим купить прогулку- коляску в которой можно лежать, нам всего 5 месяцев будет, я не думаю что она уже сидеть будет . Какая вам понравилась ? Чтоб и место много не занимала и складывалась быстро, и соответственно … Читать далее
Девчонки ! Куплен этого рюкзак тини лав от 0+, вот нам сейчас 3 месяца , я не могу понять как дочь в нем носить, чтоб не было давления на позвоночник , что за поза лягушки или Будды? И как понять что давления нет ???? Кто знает?
Девчонки, хотим сдать анализы крови и мочи перед прививками в 3 мес. Скажите надо с утра на голодный желудок это делать ? Или ребёнку можно и так , в течении дня? И как собирать мочу этими сборниками ? На ночь оставлять ?
Девчонки, дочка уже третий день плохо ест, недоедает по 50-60 мл смеси , до этого уплетала за обе щеки. Температуры нет, состояние отличное , смеётся , играется. Может это с зубами связано или ещё с чем ? У кого было, расскажите плиз , что делать )
Девчонки, кто когда восстановился ? Почти три месяца прошло , были ЕР, а все равно , когда лежу на спине, поднимаю голову, указательный палец проваливается над пупком, мышцы брюшного пресса ещё не соединились. А так хочется начать двигаться уже , тренироваться … Читать далее
Девчонки , подскажите у кого как было . Потекли слюни рекой , ребёнок на вид здоров и его ничего не беспокоит. Но слюней очень много , уже 3 носовых платка сменили за день. Или это в порядке нормы ?