Девочки, было ли у кого-то небольшие вкрапления крови после секса в первом триместре?
Стоит ли паниковать?
Живот не болит.
Это ужас, перенес в начале муж, думали отравился. Через день началось у меня и у сына.
Ужаааас. Так плохо мне я не помню когда было.
Сын вроде лучше перенёс, чем я.
Кто чем лечился на ГВ?
Меня рвало так, что педиатр мне сказал выпить ношпу, чтобы остановить … Читать далее
Девочки, кто тут сидит из Марфино? Владыкино, Останкино? Ходите гулять в парк Останкино, Ботанический сад?
Давайте общаться :)
Девочки, у кого дети отказывались от смеси в 4 месяца? В чем была причина?
Какой день танцы с бубнами, чтобы накормить малыша.
Мы на смешанном вскармливании, грудь берет, но часть вертит головой. Бутылочку берет через раз.
Плачет, есть хочет, но сосать … Читать далее
Покупала амнишур тест на подтекание вод, не пригодился, брала за 2300. Отдам за 1500 руб.
Территориально М.Владыкино, Фонвизинская, Красные Ворота, Комсомольская.
Девочки SOS!
Сын сегодня сам не свой. Слюни текут рекой, руки во рту жадно сосет, плохо спит. И плохо ест. Перед дневным кормлением и вечерним плакал по часа полтора навзрыд и тянул руки в рот. Но не брал не грудь, не бутылочку.
Температура вчера была … Читать далее
Девочки, обратила сегодня внимание, что у сына слезится один глаз и выделение было желтоватого цвета. Что делать? Промывала ромашкой до этого глаза ему.
Девочки, у кого малышам 3 месяца. Между каждым кормлением спят у вас детки? И по сколько ?
Уже 3ий день малыша с трудом можно уложить/укачать. Вроде все уложила и уснул, проходит 10 мин и он снова просыпается((( что делать?
2ой день подряд малыш перестал нормально засыпать. Раньше засыпал на груди или в коляске. Сейчас пытаюсь уложить, ребёнок висит на груди, как только перекладываю просыпается и тогда уже невозможно уложить. Начинаются истерики. Такое чувство, что его … Читать далее
Гемоглобин у детей 3 мес, нормы
12 февраля 2018 16:34
Девочки, какие нормы гемоглобина у малышей 3 мес?
У нас 117. Врач говорит, что мало и назначает железо...