Девочки, хочу так! Какая краска это? Гуашь? Что бы на тёмную вот так светлоголовая легла?
Не устаю каждый миг признаваться в любви к своей девочке! Ариана, ты лучшая! И спасибо, что выбрала нас своими родителями! Боюсь я хвалить свою девочку, но пишу и каждый раз стучу по дереву, авось что… Ариана у нас довольно спокойная, но эмоциональная … Читать далее
6 октября 2015 года путем кс появилась на свет наша малышка весом 3.120 кг и ростом 51см. Но все не так просто:) Наш пдр (по мес.) стоял на 12 сентября, я находясь в почти здравом пусть и беременном уме понимала, что родимся мы позже, так как и цикл … Читать далее
Вчера в 18.25 родилась наша девочка!💕
Линейки нет — а пузо то есть:)
Девочки, кто рожал вместе с мужем? Как вы готовили своих мужчин? Какие фильмы показывали, литературу читали? В общем то и весь вопрос. Я вообще то сто лет смотрю TLC там родов достаточно, так что он знает, куда идет! Я к тому, что впринципе он настроен … Читать далее
Вот и переделали мы УЗИ. По предыдущему УЗИ, которое мы делали на этой неделе, нам поставили диагноз звур. Напугали не по детски, отставали мы на 2 недели. Сегодня, благодаря моей Г, которая, оперативно среагировав, ночью записала нас к другому врачу, … Читать далее
Я с большим нетерпением ждала сегодня, так как уж очень хотелось посмотреть на дочу. Решили делать в нашей жк, а на сэкономленные 2000 купить пару слипов) я, конечно, понимала, что УЗИ в жк несколько отличается от этой же процедуры в платных учереждениях… … Читать далее
Я счастлива! Наконец — то все дома и в полном комплекте! Прошу мужа по темноте прогуляться с коляской! Вообще уже не терпится) Наша sola2 от mamas & papas!