Сегодня в 1.55 , правда 15 лет назад родился мой первенец- сынок. И ночью мне сегодня приснился сон, что я рожаю, потуги у меня. Прямо все вспомнилось, будто вчера было. Самое смешное, что мы не знали до момента родов, кто у нас родится. Два раза на … Читать далее
Нужен совет!
8 августа 2018 09:50
Девочки, нужен совет.Ситуация следующая: племяннику моего мужа 10 лет, мой сын старше его на 4,5 года. С раннего детства у племянника вырисовывается склонность к жестокости: он вечно бил моего сына( и ему это всегда сходило с рук, т.к. на мои замечания … Читать далее
Вчера наткнулась на с заметку в интернете, как мамаши приходят с детьми с месту стихийного митинга, посвященному жертвам трагедии в Кемерово и воруют для своих детей мягкие игрушки. Если честно, я второй день не могу это переварить.Неужели у людей совести … Читать далее
Дочкины слова.
16 декабря 2017 23:01
Спрашиваю вчера : " Как тебя зовут?" Отвечает: " Ди"!. Леди Ди наша. Сегодня уже сказала, что зовут её Даня. Интересно, что завтра выдаст.
Сын.
15 декабря 2017 10:00
Ровно 14 лет назад родился мой первенец, мой сын, маленький комочек счастья. Помню первый крик, первую улыбку, первое слово, первые шаги, болезни, шалости. Как много уже времени прошло, нет, даже пролетело. И как -то незаметно он вырос… И стал очень … Читать далее
Осень и Дианочка
9 октября 2017 17:08
+1
Какой вчера хороший солнечный день был, а сегодня целый день дождь...
Турецкие сериалы
9 сентября 2017 14:52
Девочки, всем привет, кто хорошие турецкие сериалы подскажет. Современные и не сильно" затянутые"?
Дочка обижает детей.
17 августа 2017 12:24
Девочки, у кого была подобная ситуация? Дочке годик, очень общительная. Идёт на контакт и со взрослыми и с детьми. К деткам бежит со всех ног. Но отбирает игрушки, печеньки, дергает за одежду, за личико схватить может больно и от чувств даже завалить … Читать далее