Вот ненавижу это состояние, из за которого все мои попытки похудеть заканчивались провалами. Проходит примерно неделя с момента начала похудения и начинается какое то депрессивное состояние из за нового образа жизни и тоски по старому. Начинает хотеться … Читать далее
Все едят обычную еду. И я тоже. Все тоже самое из одних и тех же магазинов. Хлеб, колбасу, молоко, яйца, чай с сахаром - ну это я образно. Но почему блин все худые???? А у меня вес только растет. После 30 это ужас какой то. Отказалась от сладкого. Пол … Читать далее
Не могу не думать о теме еще одного ребенка. Понимаю что это будет не сейчас, я сама еще не готова морально и по финансам пока будет тяжело. Только машину взяли. Но не могу блин об этом не думать. Мечтаю, представляю. Вспоминаю свои предыдущие декреты … Читать далее
ПА бывает редко, раз в две недели примерно. Если что всех все устраивает) Пью контрацептки лет 5. И вот думаю, а стоил ли? Может в нашем случае лучше старый добрый ППА? О беременности думаю, но ещё пока не готова.
Задумалась о том что в будущем возможно решусь на еще одного ребенка. Но. Мы живем в двушке 42кв. Я даже не знаю куда кроватку вторую поставить в комнате дочери. А если мальчик будет? Менять квартиру вообще не вариант, ну вот вообще. Еще ипотеку семь … Читать далее
Куда вы деваете вещи, которые стали малы ребенку? Я все отдаю на авито за шоколадки или просто так. Я ведь точно знала что больше детей я не хочу. А сейчас стала задумываться об этом. И думаю, зачем отдавала. Но с другой стороны, где это все хранить … Читать далее
Была уверенна что у меня больше не будет детей. А сейчас задумалась. Возможно решусь через пару лет, мне будет 35. Первого ребёнка родила в 23 (ребенок умер), второго в 27. И вот думаю, после 30, это что то совсем другое? И в плане физиологических ощущений … Читать далее