Девочки, у меня одной тупит приложение или кто-то тоже сталкивался с таким?! Родились 04.02.18, а до сих пор стоит возраст 1 неделя, не пойму как исправить, подскажите плиззз)
Девочки, 04.02 в 11.20 путем кесарева сечения, я стала мамой своей ненаглядной и долгожданной доченьки Эльмиры!!!😍 родились мы с весом 3 570 кг и ростом 51 см, закричала сразу, по апгар поставили 8-9 балов😇 В 18.00 приносили для кормления и она так хорошо … Читать далее
Всем привет, сегодня была у гинеколога, с которым договаривалась о ПКС, она эту неделю дорабатывает и идет в отпуск, из-за этого хочет меня раньше прокесарить, я даже не знаю как поступить! По узи сегодня 37,6 нед, а по М 36,4. Планово ложусь в роддом … Читать далее
Всем привет, давно не публиковала записи, но сегодня хочу поделиться своей покупкой! Наконец-то определились и купили увлажнитель воздуха марки Boneco! Инструкция полностью русифицирована, работает бесшумно меньше 25 дБ, обрабатывает площадь не более … Читать далее
Девочки, сегодня купила по скидке замечательный утюг Philips Azur Perfomer Plus gc4517/20 за 3 990 рублей, скидка составила 4 000))) Теперь глажка будет в радость, сегодня испробую его на вещах малышки) Скидки действуют до 29 января, посмотрите на сайте … Читать далее
Девочки всем привет!!! Наконец-то и я начала собирать все необходимое для нашей доченьки, пока мужа нет - покупаю мелочи, все крупное купим уже с ним где-то в конце января) Всю одежду и пеленки купила в ТекстильОпт, кстати Всем его советую!
Всем доброй ночи! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой во время беременности? Спать не могу, зудят пятки, промываю холодной водой немного отпускает, но начинают чесаться ладони, жесть, даже не знаю от чего это происходит, впервые столкнулась с … Читать далее
Писец, девочки! Называется полежала на сохранении, после выписки обнаружила шишку в паховой области, пошла к своей гине, она прописала мазь Вишневского, неделю ей пользовалась, но толку ноль, даже немного увеличилась шишка( В итоге пошла сегодня к хирургу, … Читать далее