какая влажность должна быть в доме и в детской ? купила увлажнитель в инете пишут что 65% должно быть в детской. Поставила увлажнитель в детскую и зактрыла дверь , через час зашла в комнату а там как в тумане было и при этом 40% влажности было... это … Читать далее
чем успокойть сухой кашель у ребенка при фарингите ?? кашляет без перерыва.....
вы как лечили фарингит? нам назначиши ингадации и капли в нос .... а дочка все кашляет и кашляет ...
Пока были на гв все нормально было. И после гв пару месяцев все хорошо... а щас ... укладываю спать по 2-3 часа ее. Я уже не могу, мой нервы вот вот сдадут. Не могу понять почему так, очень активный ребенок, дома не сидим, много гуляем пешком, на развивашки … Читать далее
Кто курит при гв ? Дочку 1, 9 до сих пор еще гв ! Хочу курить, но боюсь ! Вот думаю, сигареты же , только в легкие проникают и все! Если бы они проникали в крови как алкоголь и наркотики то их бы запретили !!! Нельзя было бы курить за рулем и все такое … Читать далее
Чтоб назначать ребенку АБ , надо какие то анализы сдавать ?
Можно обойтись без антибиотиков при бронхите?
Как вкусно приготовить их ? Жду рецептов !
У дочки гноятся глазки. Утром вообще открыть глаза не может! Промываю крепким черным чаем. Что еще сделать? Или пойти к впачу
Ребенок простыл, сопли, немного кашляет. Под вечер подеялась температура. Вчера опять темпа была днем и под вечер. Вчера вечером вызвала скорую, сказали что легкие чистые только горло красное. Прописали : свечи виферон, сироп секрол, спрей оронорм, и … Читать далее