Кристина
Кишинев
Была в сети 4 апреля 2019 19:48
Все
какая влажность должна быть в доме и в детской ? купила увлажнитель в инете пишут что 65% должно быть в детской. Поставила увлажнитель в детскую и зактрыла дверь , через час зашла в комнату…Читать далее
150
вы как лечили фарингит? нам назначиши ингадации и капли в нос .... а дочка все кашляет и кашляет ...
130
Пока были на гв все нормально было. И после гв пару месяцев все хорошо... а щас ... укладываю спать по 2-3 часа ее. Я уже не могу, мой нервы вот вот сдадут. Не могу понять почему так, очень…Читать далее
118
Кто курит при гв ? Дочку 1, 9 до сих пор еще гв ! Хочу курить, но боюсь ! Вот думаю, сигареты же , только в легкие проникают и все! Если бы они проникали в крови как алкоголь и наркотики то…Читать далее
150
У дочки гноятся глазки. Утром вообще открыть глаза не может! Промываю крепким черным чаем. Что еще сделать? Или пойти к впачу
72
Ребенок простыл, сопли, немного кашляет. Под вечер подеялась температура. Вчера опять темпа была днем и под вечер. Вчера вечером вызвала скорую, сказали что легкие чистые только горло красное…Читать далее
80
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще