Кесарили.ребенок в реанемации.асфиксия была.откачали.2-4 по апгар.на 72 часа его усыпили(сказали чтоб еще больше не разрушилось то что было во время родов).девочки чего ждать? 😭😭😭😭
Привет девочки. Проснулась вот и хочется в туалет по большому.(просто хочется а ничего не происходит)...поясница ноет.живот побаливает но ее постоянно (сквозь сон чувствовала что болит но не проснулась)может скоро пора в больницу?
Привет девочки. Кто во сколько недель рожал третью ляльку.у меня вот пару дней назад пробка отошла.не знаю когда ждать...
Шевеления
7 сентября 2017 22:20
Ребенок пару раз в день как то странно шевелится.как будто дрож или быстрая барабанная дробь))не знаю с чем сравнить.внизу живота.по узи он вниз головой уже находится. Что это такое?чем это он там?Это нормально?
Болит
3 сентября 2017 06:16
Привет девочки. 35.3 недели.вчера ребенок сильно вертелся .я думала он мне ребра выдавит наружу.а сегодня встала тишина и поясница болит и низ живота(не постоянно- наплывами)это блин что такое?третий ребенок, а я вообще ни чего не понимаю.вторую родила … Читать далее