Искусственное вскармливание
30 октября 2017 21:21
Девочки вопрос про смесь!
Малыш не пьёт воду , решила не заставлять, так как был случай что захлестнулся и еле откачала ..
Смесь можно разводить жиже на 10 мл?
Скажем на 40мл воды 1 ложку смеси?
Нам 4 недели мы едим по 60 мл смеси 8 раз
А сколько должен … Читать далее
Чувствую вину за собой, что не могу кормить сына грудью..
Мы с ним были разлучения после рождения и его кормили смесью, а я сцеживала свои 3 капли молока , через 3 недели я попыталась дать ему грудь и он вроде пытался взять, но захватить правильно не … Читать далее
Кто на искусственном вскармливании?
Девочки как вы даёте воду детям?
Мой ребёнок отказывается пить воду и захлёстывается , начинает кашлять
Вчера поперхнутся сильно , посинел , еле откачала (((.
Чем можно воду заменить ?
Девочки кто ставил детям вибуркол?
Нам 3 недели немного ли одна свечка ?
Какая она по консистенции?
Девочки есть кто рожал на сроке 33-34?
Из за гестоза, решают прокесарить , белок в моче 1гр
Как все прошло?
Девочки у кого были подобные диагнозы?
Положили на сохранение, из лечения только дают допегит 3 раза в день, первые два дня капали магнезию , уже 6 день лежу , давление поднимается до 130/90, анализы в норме , только белок в суточной моче 0,37, завтра … Читать далее
Посоветуйте коляску 3в1 с хорошей амортизацией на зиму с большой люлькой и не очень дорогую, до 40000, ну не очень тяжелую ) заранее спасибо
Девочки кому кололи на моем сроке дексаметазон? Сказали могут преждевременные роды быть из за высокого давления
Не знаю что делать, колоть или нет
Девочки кому реально помогли капельницы с магнезией при отеках?
Девочки кто на моем сроке, как боретесь с отеками? Отекают ноги , с утра более менее норм , к вечеру надуваются ..
Анализ мочи был хороший , пью канефрон по 2 табл 2 р/д, эуфилин 1табл утром, ортосифон 2 раза, отвар шиповника, бессолевая диета , а толку … Читать далее