Детские сады, Ульяновск🐣
Мамы, посоветуйте хороший детсад, в районе Автозаводской улицы? Не очень давно сюда переехали, сколько хожу по улицам, ни единого садика не видела. Где они все?)
Ветрянка👎🏻
Решила почитать на ночь глядя статью о ветрянке😐 детские смерти, лица в шрамах, щас плакать буду! теперь хочу привить ребёнка😬 мамы, кто-нибудь из вас прививал малышей? И сколько стоит вакцина? Сама легко перенесла ветрянку, но за дочку … Читать далее
Пятиминутный забег🏃🏻💨
Стала варить дочке кашу, а молоко свернулось! Хоть сроки были в норме. Уложила мелкую спать, а сама драпанула в магаз, оставив её дома одну😬 так быстро я ещё никогда не бегала)) 13:38 вышла, 13:43 уже зашла.
Мамские глюки … Читать далее
Маленькая модница👌🏻👼🏼
Ходит важная, вещички перебирает, смеётся! Я сегодня чуть не растаяла от умиления, глядя на свою девочку❤️
Скучашки😔
Доче даже нет полутора лет, а я уже скучаю по своему беременному животу. Хочу ещё! НО, прекрасно знаю, то вторая беременность уже не будет такой беззаботной как первая, да и сама понимаю, что рано нам ещё вторым малышом обзаводиться … Читать далее
Дочка и горшок.
Наконец-то научилась делать свои дела в горшок! 👏🏻🎉🎈
Только штанишки не снимает, прям так садится!) даже когда в подгузе ходит, все равно садится на горшок! Ура! Осталось только научиться снимать штаны👌🏻
И просто фотка с няней … Читать далее
Весна💞☀️🌿гуляли по-весеннему, на улице
1 апреля 2016 00:19
Весна💞☀️🌿
Гуляли по-весеннему, на улице просто супер☀️ протопали весь парк👣
Наконец-то мы сняли ненавистные пуховики и влезли в тонкие одежды :D