Сыну почти 9 месяцев, прикорм начали в 6, был пищевой интерес, но много естественно не съедал. А с 7 месяцев и по настоящее время совсем не хочет есть. Пробовала давать и из баночек и сама готовлю. Пару ложек пюре удается положить в рот, а дальше начинает … Читать далее
Девчата, что посоветуете купить ребёнку из верхней одежды на март-апрель. Нам сейчас 4,5 месяца, носим 68-74 размер. Комбинезон или куртку и штанишки? А с каким наполнителем? Судя по прогнозам погода на ближайший месяц будет +7-10, где-то и +4. А в апреле … Читать далее
Мой ребёнок последние 2 недели начал перекатываться из стороны в сторону в кровати во время ночного сна. Сначала на один бок перекатится, потом через пару секунд на другой, машет руками и дрыгает ногами. Может так и час кататься, если руки ему придерживать, … Читать далее
Сыну 3 месяца, прибавка каждый месяц по 1,3 кг только на ГВ. Сейчас весит 7,2. Педиатр сказала чтоб в 4 начинали прикорм, сказала пока всё потихоньку введёте уже и 6 месяцев будет. Чёт мне кажется рано в 4 начинать, понятное дело что врач нам не указ, … Читать далее
Я уже не знаю что делать. Ребенку 2,5 месяца. У груди начинается истерика как только кладу в ту позу в которой кормлю. Вижу что голодный, берет грудь, начинает глотать жадно, давится, заглатывает воздух, кричит, отбивается. До того как проголодается … Читать далее
Пупочная грыжа у малыша.
15 декабря 2016 13:32
Как вы вылечили пупочную грыжу? Педиатр нам говорит, что нужно заклеивать пластырем с монеткой, а от бандажа толку не будет. Хирург говори, что нужно носить бандаж, и ничего не клеить пластырем. Кому тут верить?
Естественно я выкладываю ребенка на … Читать далее
Может кто подскажет что делать. Из одной груди молоко прямо льётся, даже если она не сильно наполнена. Малыш тогда не успевает глотать, нервничает, плачет, заглатывает воздух. Пробовала сцеживать сначала, но не особо помогает. Нужно так сцеживать половину … Читать далее
Девчата, а что вы чувствовали во время КС со спинальнойанестезией? Кого я не спрашивала, у всех один и тот же ответ — «Чувствовала, что что-то там делают, и больше ничего, боли не было.»
Я шла на КС абсолютно без страха и даже с каким-то интересом … Читать далее
Знакомые подарили детские вещи, среди которых мы обнаружили эту «замечательную» распашонку. Вот как можно сделать 2 ошибки в предложении из 3 слов? Почему вместо «Маша с Мишей» написано «Маша с мишой»? У меня, при виде этой распашонки, глаз подёргивается … Читать далее