Вот и пролетел очередной год, кого не поздравила девчулечки родные с Новым наступившим вас годом кучерявой милой овечки. Пусть все у вас будет прекрасно, близкие родные рядоми без болячек, семейного тепла и уюта с любимыми, поддержка и искренность ваших … Читать далее
Скажите какие криспы можно есть на этой системе питания? Эти вроде как не подходят или можно?
Ой не могу, дети эти дети. Или кто такая сучила?
21 февраля 2014 21:18
Перед тем как лечь спать всегда читаем сказку, я естественно на кресле сижу, детки по кроватям. Потом смотрю вроде как старший спит, начинаю маленькому песенки разные петь, для скорейшего сна, так сказать. Пою разные, не спит, воображение мое иссякло … Читать далее
Мои лапули на прогулке или мысли в порядок становись.
20 февраля 2014 21:59
Вот и у нас уже весна, целую неделю -2\-5, тепло и безветренно. Любим гулять все вместе, жаль что не всегда вместе с папой. Папу не видели уже 6 недель- и это немного удручает. Мои красавчики вместе, все степенно и размеренно. Есть время отдохнуть на … Читать далее
Девчонки, кто знаком с тонкостями ипотечного кредитования, помогите мне разобраться. Мой муж вахтовик с недавнего времени, т.е. работает вахтами месяц через месяц, а при оформлении ипотечного кредитастаж работы на текущем месте должен быть не меньше … Читать далее
Девчоночки спасайте. Понравился мне вот такой п/комбезик с пропиткой crockid. Вроде бы и свободный, не стесняет движения, и дизайн, но на ощупь уж больно тонкий, хотя и зимний. Собственно интересует вопрос: не холодно ли будет ребеночку? У кого есть … Читать далее
Однозначно таких книжек в моем детстве, да и в юношестве не было. Чему мне интересно могут научить такие книги, что могут рассказать и показать? Наши классики увидев ЭТО… явно лысыми перевернулись бы...Я глубоко в душе убеждаю себя может реально книги … Читать далее
Забралась я на весы,Открывай глаза, не ссы!Ну и сколько килограмм?Мать, да вы гиппопотам!!!Похудательный отчет,К жизни стройной шаг вперед! Сегодня окончательно и бесповоротно решила начать диету Дюкана, периодически возникают мысли, что пора уже превращаться … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Готовить я люблю, семья у нас из четырёх человек- я, два сыночка и папулечка-лапулечка. Встал вопрос приготовлении еде на пару. Хочу приобрести пароварку вот такую. У кого есть пароварки, какой фирмы, как часто вы ей пользуетесь, … Читать далее
Девулечки кто заказывал женские товары с алиэкспресс вопросики к вам. Сколько и как идет посылочка, как качество, нет ли брака? Что вы заказываете чаще с этого сайта?
Тапками не кидайте буду заказывать первый раз, очень хочется знать мнение тех кто … Читать далее