Ситуация такая: На больничном 3 недели почти. Собирались выписываться, а дочки 4 года воспалился лимфоузел. Сделали узи, сказали ничего страшного. Лечение: наблюдать. Помимо этого пришел анализ крови соэ 16, и гемоглобин 100, а 2 недели назад был 130 … Читать далее
У кого есть? Поделитесь отзывом о ней. Планирую на весну купить такую. Дочке будет 1,5 года. Подойдет ли она для загородных прогулок?
У нас с мужем 2 детей. Больше не планируем. И тут я задумалась о противозачаточных. После первых родов, чтоб не забеременить сразу, муж предложил таблы, но я сразу была категорически против применения этих таблеток. Так как слышала, что после них можно … Читать далее
Старшая вчера оставила на кровати пакет с кукурузными палками, а младшая ( 1 год) уже подоспела) и лопает стоит. Я конечно забрала сразу. Но доче очень понравились. Так вот во сколько можно начинать давать?
Дочка сегодня утром забежала к нам в комнату и сказала, что болит шейка справа. Есть покраснение и как шишка... это лимфоузел воспалился? Темп нет. Говорит болит когда головой крутит.Ко врачу завтра. Чем сейчас помочь ей?
У дочек разница 3 года. Вот 1 октября у них др старшей будет 4 года, а младшей 1 год. Иногда играют мирно, но частенько старшая не дает младшей игрушки. Младшая сразу в драку, то укусит, то за волосы схватит. Старшая конечно тоже и укусить может и толкнуть … Читать далее
Появился он у нас летом. Тогда мы были на гв и скушали клубнику и дочка и я. Когда доча одна ела, все было ок. Фенистилом убрали. И тут опять согрешила и наелась. В итоге уже фенистил не помог. И с июля у нас щечки шершавые и как прыщечки мелкие. Врач … Читать далее
Как вы попрощались с ГВ? Дочке 11 месяцев. От сиси уже не в восторге и не просит. Ночью кормлений нет. Проснется попьет водички и дальше спать. Когда сисю даю поест, но просит кашу. Бывает предлагаю, а она игнорит. По 2 дня можем сисей не пользоваться … Читать далее
Недавно ходила к педиатру, но так как наш был в отпуске пошла к другому. И мне врач говорит прививки делали? Говорю все сделаны по плану. Говорит нет, не хватает. Говорю как так? Говорит в 2 месяца и в 4 месяца делают прививки для иммунитета. Это типа … Читать далее
Мамы, детки которые были на гв, но уже ходят в сад и не только скажите часто детки болеют ваши? Влияет ли гв на редкие болезни ребенка. Старшая на ив была и болеет постоянно. Младшая на гв уже почти 10,5 месяцев и тьфу тьфу тьфу ни разу не болели, не … Читать далее