Вроде третий раз, а все равно все страшно. Просто жутко боюсь узи в 12 нед. Вдруг что то не так . Как отвлечься. Или уже сходить в 11 на платное потом на бесплатное. Опять до 11 еще долго. Короче сыкунья я… Еще начитаюсь всего, сижу накручиваю себя… … Читать далее
У всех ли был токсикоз?
7 мая 2017 16:40
с первыми двумя детьми стабильно рвало по утрам. В эту беременность(9 недель)просто подташнивает и привкус горичи во рту… Переживаю, я человек слишком мнительный. Из за всего себя накручиваю, вдруг не нормально, хотя радоваться бы надо что с белым другом … Читать далее
Справка о легком труде
6 апреля 2017 10:50
Сходила к гинекологу объяснила что работа тяжелая. Дала справку до 20 апреля. К 20 сделать узи проверить сердцебиение. Я расстроилась… как на работе объяснить что справка только до 20го
сходила на повторное узи
6 апреля 2017 08:05
все таки нашли бусинку… пя 7.2мм, желточный мешочек 2,3мм. 4 недели. но от месячных сегодня ровно 5 недель. Говорит значит овуляция была позже. Я говорю как позже если отслеживали ее и на 20дц смотрели и она уже произошла(цикл 27д) он говорит значит … Читать далее
больничный
31 марта 2017 08:04
Съездила до больницы закрыть больничный с дочкой. Выдает она мне его, а отчество не правильное у дочери. Я говорю что не правильно, а она мне сами виноваты идите до заведующей. Капец. Дошла до заведующей. Подавали полюс? да говорю. Ну и пусть исправляет … Читать далее
Не рано?
30 марта 2017 21:19
Не рано будет если я пойду на 4 день задержки к гинекологу на осмотр?
УЗИ на раннем сроке беременности, и еще куча вопросов...
30 марта 2017 17:06
Сегодня ровно 4 недели с даты последней менструации. Тесты начали показывать бледные полоски с пятницы. И начал побаливать живот. Принимала папаверин с пятницы. Температура тела 37,1-37,2. Пошла на узи но увы не чего не нашли… Эндометрий 16,5мм, ж.т … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации