… окончательно( уже поменяли 3 колеса на ней, заваривали каркас, капюшон вечно ходуном ходит, не фиксируется, а теперь ещё в одном месте треснула… интересно это мне так не повезло или они все такие г.? Вот теперь думаю, латать ее или покупать новую коляску … Читать далее
Всем привет! Пришли наши анализы на дисбак, а к врачу только после праздников попадём, может кто разбирается или с таким же сталкивался, помогите разобраться насколько это опасно… Сдавали потому что у ребёнка запоры, частые срыгивания и атоп дерматит … Читать далее
Ситуация такая, дали нам направление в Морозовскую на зондирование, на 23 декабря, по телефону путём ничего не объяснили, в электронной форме только прислали список анализов и дату госпитализации, потом по электронке же ответили мне, что операция делается … Читать далее
Вот собралась наконец написать первый пост, не прошло и пол года;) Сыночку исполнилось пол годика 2 недельки назад. Родились 3990 и 56 см роста, путём ЭКС, о чем вспоминать даже не хочется, как то тяжело это прошло для нас обоих(Но главное, что все позади, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации