Mazda
Харьков
Была в сети 23 января 2022 02:13
Все
Всем привет. Хронический вазомоторно-аллергичеческий ринит круглый год. Чихаю, с носа течет, крутит в носуПила разные противоалергические, таблетки, спреи, капли. Вообщем толко ничего не помогает…Читать далее
183
Так получилось что я тоже столкнулась с этими понятиями. Первый сын ГВ до 1,5лет и дочь до 2,5 месяцев на ГВ и уже месяц как на ИВ. Что мы имеем: ГВ это прекрасно и имунитет и связь с ребенком…Читать далее
#Первые трудности, радости
118
Перевожу на ИВ полностью, выхожу на работу! Нам 2 месяца. Норма +- 120.Пока берет бутылку обманом, грудь вытаскиваю и вставляю бутылку, но бывает и сразу берет бутылку! Ест очень часто примерно…Читать далее
111
Перевожу на ИВ полностью, выхожу на работу! Нам 2 месяца. Норма +- 120.Пока берет бутылку обманом, грудь вытаскиваю и вставляю бутылку, но бывает и сразу берет бутылку! Ест очень часто примерно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
110
Что делать? Мы на СВ, раньше был желтый, а потом хотела сменить смесь, но не знала что по схеме надо и перевела сразу вот тогда все и началось и я перевела ее на старую, но стул так и остался…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
189
Что делать? Мы на СВ, раньше был желтый, а потом хотела сменить смесь, но не знала что по схеме надо и перевела сразу вот тогда все и началось и я перевела ее на старую, но стул так и остался…Читать далее
81
Девченки, что даете деткам от коликов и газиков.? Малышка просыпаеться кричит, пропукается и опять засыпает, короче приступами. Что делать? Что можно дать? Сейчас даю только Оптилакт малыш…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще