Всем привет. Хронический вазомоторно-аллергичеческий ринит круглый год. Чихаю, с носа течет, крутит в носуПила разные противоалергические, таблетки, спреи, капли. Вообщем толко ничего не помогает. Кто сталкивался? Как лечить? На данный момент поставили … Читать далее
Продам Водорослевый гель-уход для душа ILONA LUNDEN
Так получилось что я тоже столкнулась с этими понятиями. Первый сын ГВ до 1,5лет и дочь до 2,5 месяцев на ГВ и уже месяц как на ИВ. Что мы имеем: ГВ это прекрасно и имунитет и связь с ребенком иииии… много-много прекрасного, но я была постоянно замучаная … Читать далее
Перевожу на ИВ полностью, выхожу на работу! Нам 2 месяца. Норма +- 120.Пока берет бутылку обманом, грудь вытаскиваю и вставляю бутылку, но бывает и сразу берет бутылку! Ест очень часто примерно каждые час/полтора грам 50, 60, 80. Как выдержать интервал … Читать далее
На ИВ кушает каждый час/полтора! Может сменить соску?
26 марта 2019 16:06
Перевожу на ИВ полностью, выхожу на работу! Нам 2 месяца. Норма +- 120.Пока берет бутылку обманом, грудь вытаскиваю и вставляю бутылку, но бывает и сразу берет бутылку! Ест очень часто примерно каждые час/полтора грам 50, 60, 80. Как выдержать интервал … Читать далее
Что делать? Мы на СВ, раньше был желтый, а потом хотела сменить смесь, но не знала что по схеме надо и перевела сразу вот тогда все и началось и я перевела ее на старую, но стул так и остался!
Что делать? Мы на СВ, раньше был желтый, а потом хотела сменить смесь, но не знала что по схеме надо и перевела сразу вот тогда все и началось и я перевела ее на старую, но стул так и остался!
Девченки, что даете деткам от коликов и газиков.? Малышка просыпаеться кричит, пропукается и опять засыпает, короче приступами. Что делать? Что можно дать? Сейчас даю только Оптилакт малыш! Кто такие капельки давал? Потом хочу купить Мамалакт, кто давал … Читать далее