Сестра моя беременна(страгая,31 год уже) в третий раз! Срок уже 25 недель, а она и не знала! Видимо, из-за веса, она толстушка у нас))) такое счастье, она так ребеночка ещё хотела!
Первый раз в первый класс) вооновались сегодня сильно и я, и дочка. Линейка была в 9 утра, мы пришли, и в самый ответственный момент сел телефон-фото нет) класс хороший очень, дочка сразу познакомилась со всеми. Потом был праздник в школе, нам подарили … Читать далее
Мы выписались! Муж встретил нас из рд с огромным букетом, а дома меня ждал большой пирог, который сделал сам Муж) и неважно, что есть его было невозможно( он получился сырым и безвкусным), важно внимание) дочура приняла малыша с радостью, помощница будет … Читать далее
Нас завтра выпишут! Урааааааа! Хочу домой уже) ураааааааааа!
20 минут назад родился мой малыш) 2990 и 49 см, мальчик. Назвали Виктором) сейчас лежу, отдыхаю, муж рядом, парнишка мой на процедурах новорожденного) роды длились 5 с половиной часов от приезда в роддом, или 14,5 часов от первой заметной схватки. Пять … Читать далее
5 см, девочки… Ровно половина раскрытия, почти финиш. Сейчас схватки очень болючие и я еле пишу, но это хоть отвлекает от боли. Все роды с бэби, хорошая помощь) уже 4 часа в роддоме, а схватки с пяти утра. Я ожидала, что вторые роды будут ерундой, но … Читать далее
Все, мы в роддоме с сестрой. Сегодня доехали быстро достаточно. Меня уже осмотрели, 1.5 см раскрытия, мы в родах. Схватки средненькие, не больно почти. Чтобы потом удобно было считать, ставлю началом родов официально 14.00. Поехали!!!
Все, похоже, недолго мне осталось ходить с пузом. С ночи чистится организм, прихватывает живот нерегулярно. Но-шпа и душ не помогают. Схваткосчитлка пока спокойна. Воды не отошли, пробка отошла вчера днём. Живот опустился немного.
У кошки(8 лет) цистит, вчера поставила три укола врачиха, сегодня дали ей «стопцистит» как прописано и надо ещё колоть по 3 укола 4 дня. Теперь кошка не спит уже много часов, стресс или что-то ещё. Волнуемся. Настроение кошки в целом нормальное. Как … Читать далее
Дочь выдала... Что делать...
14 августа 2016 16:38
Мы идём в школу 1 сентября, в сад ходили с радостью. В школу тоже рвались. Сейчас вернулись из магазина, покупале Оксе сарафанчик и туфельки, за все заплатили, к слову сказать, всего 3000))) Но суть не в этом. Оксана сказала мне, что не хочет уже в школу … Читать далее