9 марта 2020 22:20 Девочки, кто накачивал губки , сильно больно и как долго заживает? Очень хочу, долго собираюсь, но страх берет своё.
19 февраля 2020 22:39 У подруги роспись в субботу, свадьбу не отмечают. Пригласила в загс на роспись. Что можно подарить ,если не деньгами. Бюджет около 5 тыс
14 октября 2019 22:52 Подскажите что делать? Мы днём ходим без памперсов ,днём спим тоже без них. Ночью кладу в трусах- писиет. Как от них отказаться ночью?
21 июля 2019 20:58 Здравствуйте, есть из вас врачи. Обожгла ногу во вторники ,ожог 2 степени. Заживает вроде нормально, но сегодня обнаружила что нога отекла , а к вечеру и покраснела сильно вокруг ожога . Температура 37.5. Нога тёплая. Это нормальная ситуация или осложнения … Читать далее
3 июля 2019 20:21 Вышла на работу,ребёнок в саду. Я так стала уставать,что сил моих нет. Я даже не представляла ,что так тяжко будет. Приходишь уставшая ,а тут все те же обязанности ,только накладывается усталость с работы. Спать стала как убитая. Надеюсь,что скоро войду … Читать далее
4 июня 2019 03:21 Задержка неделю, два теста -1 полоска . Месяц назад перестала пить противозачаточные. Думала,что может из-за этого задержка, но у меня как и впервую беременность стили частыми мочеиспускания , я ночью никогда не хожу в туалет,а тут аж по два раза встаю … Читать далее
15 апреля 2019 10:16 Третья Акдс . Перед первыми двумя прививками ничего не пили,перенесли нормально. Тут новый врач сказал за день,за два пить супрастин. Вы давали супрастин или нет? И в день прививки тоже дать или нет ,а то этот момент как то не уточнили ?