Тема избитая, но все же. В начале октября великая радость к нам постучалась - старшая пошла в сад. И понеслось. Неделю ходили, неделю болели, неделю ходили и вчера снова заболели. Все ниче, но младшая тоже цепляет всю заразу(( а двое болеющих детей маленьких … Читать далее
Самый трудный бой - бой с самим собой. И мотивация есть, и сила воли. Но голодная я или просто без вкусняшек - злая, как скотина) Кто-нибудь знает, как быть "в духе" на диете?))) Раньше сухого вина для поднятия настроение вечером могла себе маленько … Читать далее
Прикорм
Это просто ужас. Не желает есть ничего. Как только сажаю на стульчик и начинаю кормить - орет, все выплевывает. В нашем возрасте уже дллжны есть все. А у нас до сих пор цветная капуста, кабачок, гречневая каша с желтком. Собираюсь сворачивать … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Кто практиковал/практикует? Ну педиатр нам не советовала кашу на ночь давать, мол не правильные пищевые привычки. А мне хочется, чтобы доча спала крепче)))
Передающееся волнение)
Я всегда была ЗА прививки. У старшей для ее возраста все поставлены. И мне, и моей сестре мама тоже всегда ставила приаивки. Но сейчас она работает в логопедическом центре, директор ее подруга - внукам прививки категорически не … Читать далее
Крик души
Блин, прогулки с малой - это капец. Эта дама в коляске с 3 месяцев не сидит, не лежит. В 5.5 сели в эрго. Но сейчас - моя несчастная спина не выдерживает. После прогулки такие боли, вот правда, до слез. В коляске орет , как будто убивают. Кааак … Читать далее