С трёх до пяти месяцев стали спать вместе. Хочу просить опять к кроватке. Мы на гв, засыпаем у груди, ночью раза два-три кормление. Кто как помучивать к кроватке после совместного сна?
Наконец-то на 35 неделе мы определились с именем))) придумали его конечно намного раньше, но муж хотел назвать в честь своего папы... а меня именно это имя (одно единственное) моя мама попросила не выбирать...
у меня было выбрано женское имя, а мужское … Читать далее
1. Сколько вы набрали за беременность?
2. Держали ли вес ил кушали все что угодно?
3. Сколько ушло сразу после родов и как долго скидывали все что не ушло?...
У меня уже +14 кг, больше всего набрала когда работала и все время что-то жевала, а потом … Читать далее
Ураааа)))))🎉🎉🎉🎉
25 апреля 2017 19:10
Нас сегодня проводили в самый лучший, в самый Почетный отпуск - в декретный🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐💐💐
Я очень рада)))
У меня не было необычных пристрастий в еде а-ля мясо заесть мороженным и клубничку съесть с сыром... но☝🏻☝🏻☝🏻😅... я очень хочу куснуть детское мыло😂 такое без отдушек... пахнет оно... ну объедение😂👌🏻, и мел... мечтаю погрызть мел.. у врача консультировалась … Читать далее
Завтра понедельник 🤦🏻♀️... и я иду на работу после 2х недельного больничного.. в общем, работа теперь даётся очень тяжело, а мне в целом было нелегко, потому что когда узнали что я беременна, стали вынуждать написать заявление по собственному. Это была … Читать далее