Девочки, кто-нибудь убирал ночные кормления на гв, при этом оставляя утренние или дневные? Реально ли это, не пропало ли молоко?
Девочки, у кого у деток непереносимость белка коровьего молока - что даете на перекусы? Не могу уже одни фрукты давать! Поделитесь своими меню на день!
Девочки, кто укачивал детей - как отучили спать днем самим и во сколько? На ночь засыпает сама, когда рядом со мной лежит. Но днем это не срабатывает. Посоветуйте эффективные методы
Девочки, у кого детки стали лучше спать после завершения гв? Есть ли смысл?
Дочь просыпается каждые 2 часа - требует грудь. И зубы прорезались, и прикорм отлично ест. Сил уже нет никаких(
Девочки, у кого детки спали или спят по 30-40 минут - как и во сколько перешли на 2 сна? Время бодрствования увеличилось, а делать 3-й сон в 18:00 не хочется( на ночь укладываю в 19:00-19:30, но все равно не выдерживает(
Уже месяц у дочки режутся 2 нижних зуба. И весь месяц просто кошмар - капризы, истерики, плачет во сне, насморк. Страдаем всей семьей. Опытные мамы, подскажите, есть шанс, что остальные зубы могут прорезаться легче, или если первые так тяжело даются, … Читать далее
Девочки, у кого детки 6-8 месяцев спят дневные сны по 30-40 минут, расскажите про свои режимы: сколько снов, какое время бодрствования и во сколько встаете утром?
Девочки, сколько примерно прорезаются зубы? У моей все симптомы, ночами не спит - орет. По деснам видно, что скоро прорежутся, но сколько примерно ждать? Неделю, две, месяц? Поделитесь опытом!
Дочь в последние дни днем перестала нормально спать! Укладывается с истериками, засыпает только на руках, спит мало, плачет во сне, иногда вообще категорически отказывается засыпать и бодрствует больше 3 часов. Может у кого-нибудь было что-то подобное … Читать далее
Девочки, кто пил антибиотики и кормил? Как-то отразились на малыше?