Вчера ночью у ребёнка возраст 1,10 была рвота несколько раз. Через два часа после засыпания. Потом спала нормально до утра, днём самочувствие хорошее и настроение тоже. Мы подумали, что все…Читать далее
В отпуск ехать через 4 дня. И вот сегодня отказалась дочь от завтрака и показала что в горле бобо. Я посмотрела, а там пол горла справа опухшее, чуть красное. Поднялась температура. Вызвала…Читать далее
Девочки, купила я дочке пальчиковые краски, думаю надо попробовать, уже 1,5 скоро. И что то нам совсем не понравилось( даже испугалась дочь
Я ожидала другой реакции, и наверное поэтому расстроилась…Читать далее
Хочу попробовать в котлеты добавить сырой картофель для сочности. В нэте все по разному пишут пропорции, так вот вопрос? Сколько картошки добавлять, в частности на килограмм фарша?
Радость — это мало сказать, когда твой малыш топает к тебе так еще неуклюже… Я почти расплакалась от счастья, ведь сегодня мы совершили свои первые самостоятельные шаги??? 30 января 2017 года…Читать далее
Девочки кто какими компаниями летает? Как от нордавиа впечатления? Мы обычно аэрофлотом, но сейчас что-то дороговато, в норд дешевле билеты даже с багажем
Девочки, планируем отпуск втроем, я муж и наша малышка 1,5 года будет к июню, хотим на море в Крым. И тут я вообще не спец( раньше ездили в Турцию все включено и были рады, а сейчас там не спокойно…Читать далее
Как же мы уже настрадались из за этих зубов(
Идут моляры! Третий день температура высокая, дочка плачет, слюни, сопли(
Ночи плохо спим...
Очень устали с мужем...
А каково моей малышке??
Когда…Читать далее