Анжела
Мурманск
Была в сети 13 октября 2022 11:32
Все
Вчера ночью у ребёнка возраст 1,10 была рвота несколько раз. Через два часа после засыпания. Потом спала нормально до утра, днём самочувствие хорошее и настроение тоже. Мы подумали, что все…Читать далее
144
В отпуск ехать через 4 дня. И вот сегодня отказалась дочь от завтрака и показала что в горле бобо. Я посмотрела, а там пол горла справа опухшее, чуть красное. Поднялась температура. Вызвала…Читать далее
107
Девчонки, посоветуйте крем для лица легкий, для лета. Кожа комбинированная, чувствительная. Кто чем пользуется именно в летний период?
113
Девочки, купила я дочке пальчиковые краски, думаю надо попробовать, уже 1,5 скоро. И что то нам совсем не понравилось( даже испугалась дочь Я ожидала другой реакции, и наверное поэтому расстроилась…Читать далее
104
Хочу попробовать в котлеты добавить сырой картофель для сочности. В нэте все по разному пишут пропорции, так вот вопрос? Сколько картошки добавлять, в частности на килограмм фарша?
116
Девочки кто какими компаниями летает? Как от нордавиа впечатления? Мы обычно аэрофлотом, но сейчас что-то дороговато, в норд дешевле билеты даже с багажем
161
Девочки, планируем отпуск втроем, я муж и наша малышка 1,5 года будет к июню, хотим на море в Крым. И тут я вообще не спец( раньше ездили в Турцию все включено и были рады, а сейчас там не спокойно…Читать далее
146
Как же мы уже настрадались из за этих зубов( Идут моляры! Третий день температура высокая, дочка плачет, слюни, сопли( Ночи плохо спим... Очень устали с мужем... А каково моей малышке?? Когда…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще