Вот и у нас настал тот случай, когда бабушка знает лучше. Свекровь недавно призналась, что до нг давала дочери сырой картофель. Начала как всегда издалека, мол, ой, а вы что уже ввели, а когда картошку есть будете. Я говорю, да не знаю даже. Надо скоро … Читать далее
Девочки, как ваши малыши, нашего возраста засыпают?
Просто я грешна, - пеленались очень долго,эти два дня отучаемся. Помимо пеленаний мы укачиваемся - на руках, на фитболе, или в коляске (кроватка у нас без маятника, что видимо очень зря, ибо будь он, … Читать далее
Девочки,тут такая штука. Приехали мы к моей маме, в деревню. Доча начала долго смотреть на потолок. думали на люстру, нет смотрит и при выключенном свете и в другом месте. Лежа на спине смотрит внимательно на потолок, сейчас начала гулить и смеяться, … Читать далее
Дисбактериоз
25 июля 2017 09:40
Девочки, кому поставили такой диагноз? Какие анализы сдавали для определения? Как лечите? Как ведут себя малыши, какие признаки у данного заболевания?
Время три часа ночи. Муж на работе. Не могу уснуть из-за накрывшей изжоги. Доча вновь бодрствует ночью. Все бока отбиты и исследованы изнутри) Подумываю встать и начать собирать сумки к переезду, но хочется спать, а уснуть невозможно. Замкнутый круг … Читать далее
Позавчера ночью проснулась от того, что не могу дышать. Чувство словно желудок встал, с мужем не спали всю ночь ибо не могла уснуть, под утро бегала к белому другу. Видимо чем то отправилась, но чем так и не поняла, ибо муж ел тоже самое и ничего. Вчера … Читать далее
Девчонки, пошла я становиться на учет, взяли мазок. Через неделю пришла, врач говорит «В мазке воспаление небольшое показало, сейчас лечение назначим». Из-за чего именно воспаление она не сказала, что нашли у меня в мазке тоже. Тут она пока заполняла … Читать далее