Всем привет! Девочки, поделитесь рецептами (можно с фото) как красиво покрасить яйца на пасху! И ещё какими-нибудь идеями к пасхе!
Продам бандаж orlett. Беларусь
28 марта 2019 08:34
+1
Продам бандаж фирменный orlett. Качество немецкое, с ним моя Беременность была Легкой и комфортной. Ваше тело скажет вам спасибо! Беременность доносила и родила малыша в срок! Также осталось 5 капсул сустена ( если вам назначали при ицн) Отдам просто … Читать далее
Ктг 30 недель
3 января 2019 15:50
Девочки, кто разбирается в ктг? Что здесь вообще смотреть нужно ? Что хорошо, а что не очень?
Больничный Беларусь
20 ноября 2018 08:21
Девочки, такой вопрос. Можно ли на больничный уйти не в 30, а в 32 недели ? И каким образом ?
Так как моя малышка низко прикрепилась, решила врач нас отправить отдохнуть от работы на недельку. Вот сегодня оформлялась на дневной стационар, врач очень понравилась. Попросила взять мазки, снова чувствую молочница вернулась, так оно и есть ( но вот … Читать далее
Беларусь ?? девочки, где вы покупаете или заказываете вещи для своих крох ? Вот думаю, что кроме mothercare, Буслика ничего не приходит на ум ) может кто какие интернет магазины знает?
Книги
30 августа 2018 19:18
Девочки, посоветуйте литературу, которая будет полезна, особенно при первой ?