укусила собака. поставили против столбняка и от бешенства укол. уже получила 2 укола. вообщем врач сказал кормить дальше можно грудью. перерыла инет кто как пишет. у кого есть опыт такой же?
Галерея
Смотреть все фотографии
стечение оьстоятельств или нечисть
8 января 2020 10:56
вообщем построили дом свой с мужем. небольшой но зато свое. заехали в итоге отопление дало сбой пришлось переехать опять к свекровке потом сделали все. окно слетело. сделали заехали опять отопление сбой. короче что ни делаем ни как не можем заехать … Читать далее
фарматекс таблетки вагинальные
25 декабря 2019 20:02
купила по совету гинеколога. прочитала отзывы и все пишут ужас жгет все и зуд страшный, короче ничего хорошего нет.Чето боюсь теперь и я их пробовать. еще и не дешовые блин. кто пользуется расскажите как они в использовании?
дневной сон
28 ноября 2019 18:38
дня четыре стала спать один раз минут по 40 максимум. второй сон хочет спать но не как не укладывается. в итоге к вечеру истерики капец просто. не выдерживает она и спать не спит что делать. на ночь раньше с двумя снами ложилась в 11 а то и в 12 вечера … Читать далее
чем отбеливаете вещи? две белые и в пятнах от еды не чем не отстирывались. белизной только вывела пятна. может есть более щадящие способы?
колыбельные
23 ноября 2019 19:57
я почему то 2 песенки пою. из мультика умка про медведей и из программы спокойной ночи малыши. поделитесь кто какие поет и поети ли? просто многие сейчас кого не спросишь молча качают или сисю пихнут и в телефоне.
эрозия ш м
22 ноября 2019 10:26
задолбалась лечить честно. уже 7й год она не затягивается до конца. лечишь жрешь таблетки заливаешь всякую хрень туда и толку ноль. хотела ставить спираль но нельзя из за эрозии. опять прописали кучу дорогих лекарст а я уже не хочу их пить. кто сталкивался … Читать далее
телефонозависимость.
19 ноября 2019 21:03
даете ли вы детям нашего возраста смотреть мультики? я вообще противник этого. заретила всем дома показывать мультики на телефоне. доче показываю один веселый мультик про животных на ночь. 3 минуты он идет. и все! остальное время занимаю игрушками либо … Читать далее
отлучение от груди
15 ноября 2019 20:18
что делать с молоком которое приходит ? перевязывать грудь? поделитесь своими опытами
как быть?
4 ноября 2019 13:03
ребенок засыпает только с сисей и днем и ночью. завьра предстоит небольшое вмешательство в организм после которого нельзя 2 недели кормить грудью. я понимаю что предстоят истерики конкретные. может у кого то был опыт резкой отмены гв?