Девочки, у меня 17 недель, вторая беременность...шевеления чувсвтвовались время от времени с 15 недель были и раньше, но чувсвтвовались оооочень редко раз в неделю может пару раз ощущала. А последнюю неделю вообще ничего! Я уже паникую...узи 5 мая-жду … Читать далее
1й скрининг по результатам анализов крови показал высокий риск СЗРП ( может родиться мпловесный ребенок, что чревато др.осложнениями) дорогие мои, кому ставили такой диагноз, как все закончилось??? Очень переживаю! Хотя по узи плод соответствует сроку … Читать далее
Страааашновато!!! И до сих пор не верится, что во мне новая жизнь!!!! Хоть беременность и желанная, но неожиданная!!! Я сейчас думаю, как я не обращала внимания на все изменения в моем организме?! Настолько запрограммировала себя, что не смогу пока забеременнеть, … Читать далее
См.пред.пост)))) в общем съездила сегодня на узи) у меня уже 12 недель оказывается! Представьте себе!!! Вот тебе и отмена ок!!! Я не ожидала, что получится с первого раза! Делала тест в начале февраля был отрицательным....я и успокоилась...решила идти … Читать далее
В январе была возможна овуляция, т.к. бросила пить ОК… не пью по сей день! Решила сделать тест, т.к. подташнивает и начало как буд-то побаливать влагалище, как при первой беременности! Я не верю, думаю гормоны шалят… что скажите?
Я переболела взрослая. Помню весь этот ужас...кажется прыщи были одиночными, без красноты вокруг!!! Завтра буду врача вызывать....для справки...мы неделю как полторы недели, как пошли в сад, карантин в группе с ветрянкой, но я написала согласие и мы … Читать далее