Начну с того что я болею ларингитом- у меня нет голоса совсем ( Пошли с дочкой в магазин, купили продукты. Дочка в руках несла шоколадку и йогурт. В магазине двери автоматические.Навстречу заходит девушка с коляской, ну думаю пропустим и отошли в проеме … Читать далее
Можно ли беременным что-нибудь из порошков от простуды? Терафлю или какие там еще бывают? Чем вообще лечиться? Насморк и слабость ужасная голова болит(((
Как научить девочку 2.6 года не давать себя в обиду, как научить не потыкать желаниям детей с площадки? Я обьясняю обьясняю, но нет нет все равно вижу, что она запросто может пойти за любым ребенком с площадки(( Или например совсем не отстаивает свои … Читать далее
Девочки покидайте имена для отчества Ильич. Что-то у нас совсем беда и споры((( Такое ощущение что никогда определимся(( Не хочется еще и после рождения думать)))
Так получилось, что с дочкой я сплю с самого рождения т.к гв до года,да и сама привыкла. И вот ей уже 2.6 и мы уже ждем второго малыша, а я до сих пор сплю с ней(( Подскажите как же уйти наконец-то спать к мужу на всю ночь( меня максимум хватает до 3 … Читать далее
Шоколад горит???
1 апреля 2018 20:17
https://vk.com/wall234701621_2847 увидела видео и задумалась, а как на самом деле должен ли гореть шоколад или все таки плавится должен?
Уфф...
18 марта 2018 15:15
+6
Коротко о том как я себя чувствую и начинаю чувствовать😌 сколько ж еды теперь в меня влазит)))с дочкой я столько не ела😀
Как думаете нам 2.5 года стоит ли на лето покупать 3-ех колёсный велик (коляску типо как на фото), у нас есть прогулочная лёгкая коляска или же купить простой 3-ех колёсный велик?