А тесты пустые ((( начиная с 5ДПП... ничего не чувствую. Завтра сдам ХГЧ для себя...но чувствую что очередной пролёт. 4 октября ДР, как то не радостно его отмечать будет. Тихо отметим. Отдохну и снова в бой. Врач сказала что если вдруг не получится,то … Читать далее
Привет,девочки! 🌸 Сегодня 42 ДЦ,первый мой протокол закончился неудачей... ((( после отмены поддержки пошли месячные. Квоту на криоперенос получила дистанционно 3 августа,цикл должен был начаться в 10 ых числах... было у кого нибудь такое? Это ещё яичники … Читать далее
Привет,девочки!🌸 Сегодня 13ДПП,переносили 2 ух 3ех дневочек... Ощущений никаких... делала тест на 6ДПП - кристально чистый...ХГЧ - меньше 1,2 😥 потом сделала тест на 9ДПП - опять кристально чистый... уже настроилась на пролёт... мой первый протокол … Читать далее
Девочки,всем привет! Мне Эндокринолог прописал пить глюкофаж,чуть повышен инсулин в крови и избыточный вес. Сказала что понижает уровень сахара в крови и помогает чуть сбросить вес. Кто принимал - расскажите про него? 😊
Привет,девочки! ❤️Не было меня здесь год. Собираемся с мужем на ЭКО. 🌸Не получается больше 3ех лет. 🥺Была беременность одна не удачная,после чего я осталась без одной трубы. Сейчас только проходим обследование. Продолжается это уже два месяца,через месяц … Читать далее