Кто нибудь убирал растяжки лазером? Есть результат?
Уже начинаю думать о празднование годика ) хочу позвать подружек с детками(они у нас почти ровесники) разница максимум в полгода. Как думаете деткам будет интересно друг с другом, будут как-то по своему общаться? Или бестолковая затея?))
Прислушиваетесь ли вы к советам ваших мам, свекрови, бабушек в плане воспитания, кормления, когда лучше гулять, что лучше будет для ребёнка? Или ваша позиция- «я все знаю, я же мать»?)
Ни разу не сталкивалась с подобным, не знаю что делать. Снимаем квартиру в панельном доме, заехали недавно, около недели назад. Соседи у нас конечно это что- то. Муж с женой лет по 50, и сынок с ними живёт, на вид так лет 25. Так вот, бухарики они ещё … Читать далее
Поставили спираль, через 10дней была на приёме, сказали все хорошо, мол пользуйтесь на здоровье. Пришли «монстры», иначе не назовешь, боль адская внизу живота, не разогнуться, льются не дуром. Так всегда будет или она таким образом приживается?
Нам сегодня 9месяцев, уже делаем первый шажок🙈 а когда пошли Ваши детки?)
Привет, всех мамулек школьников с 1сентября!!) Сегодня крестная нам подарила горшок. Поделитесь опытом, как научились и в каком возрасте?)
Добрый вечер) у нас большая проблема с укачиванием. С 4месяцев, как только малыш принимает горизонтальное положение начинает плакать, извиватся. Качаю его с рождения на руках. Успокаивается только тогда, когда я начинаю «прыгать» почти до потолка, петь … Читать далее