Девочки, нужно срочно купить обычные воздушные шары. ( не гелиевые, не надутые, не фигурные) а обычнуе шары, которые сама собираюсь надуть!!!Ума не приложу, где они должны продаваться??? В ларьке…Читать далее
Москва, поделитесь ссылками на профили/магазины/странички детской качественной и недорогой одежды ? Если вы есть в инстаграме, добавляйтесь и отмечайте меня в комментах, буду ооочень благодарна…Читать далее
Есть кто-то, кто делал тест ДО задержки?
За сколько дней начали делать? Когда первый раз сдали кровь на ХГЧ?
Те кто предпочитает ждать задержки- спасибо за ваше мнение. Но у нас оно с вами…Читать далее
Девочки! Москва!!!
Как вы гуляете с детками в такой дубак?? Знаю, что пока не сильные морозы, но все равно больше 15-20 минут находиться на улице нереально ((( выхожу в кашемировом свитера и…Читать далее
Важный вопрос мамам, чьи детки на ГВ.
Сколько вы весите после родов?
Я конечно всю беременность мечтала быстро вернуться в форму… Но спустя пол нода после родов я уже весила 49 кг, а сейчас…Читать далее
Не знаю что там во вселенной произошло, но мой идеальный ребенок просыпается каждые два часа и уже не засыпает на груди, требует чтоб кно качали, трясли, носили на руках… Сейчас уложила на ночной…Читать далее
Девочки, а до какого возраста ваши малыши сосали пустышку и когда вы стали их отучивать? И почему именно в тот момент? Те, кто имеет что-то против пустышки — просьба проигнорировать мой вопрос…Читать далее
В каком возрасте у малышей появляются слезы? Знакомая тут писала, что у нее трехмесячная дочка в истерике слезами заливается. Нам 6,5, пока тьфу тьфу слез не было.
Моему сыночку 6,5 мес и естественно, что в этом возраста он больше улавливает интонацию в моем голосе и по мимике все читает, смысл словам еще не придает… Но вот уже около недели он тянется…Читать далее