ОДОЛЕЛИ НАС ЭТИ ФУРУНКУЛЫ, ТО СЫН В ИЮЛЕ ЛЕЖАЛ ОПЕРИРОВАЛИ, СЕГОДНЯ ТОЛЬКО С ДОЧКОЙ ВЫПИСАЛИСЬ СРАЗУ ДВА ВСКОЧИЛО, И ВОТ У СЫНИШКИ НА ЖИВОТЕ ОПЯТЬ ВЫСКОЧИЛ В СУББОТУ ОПЯТЬ ЛОЖИМСЯ НАДРЕЗАТЬ!!! ГОЛОВА КРУГОМ ВОЛОСЫ ДЫБОМ… СГЛАЗИЛ ЧТО ЛИ КТО?!
Вот такую мы с дочей сделали игрушечку в детский сад)))А какие делали вы?)Делитесь
Ой девули наши новости таковы, сыночек ходит в сад хорошо)))первые недельки две плакал когда отводила и забирала, хоть и на два часа но для него это было тяжело.Сейчас уже месяц как ходим на весь день, спит хорошо, всё кушает, привожу раздеваю а он даже … Читать далее
Девоньки сердце разрывается, малой второй день ходит в сад… Сказали водить по два часа, номы не выдерживаем… Вчера пошел по незнанке, хватило на 40 минут его, потом орево стояло на весь сад, а сегодня так вообще силком затаскивала.Орал целый час, я не … Читать далее
Девочки подскажите, хочу дочке поменять фамилию без долгих вот этих процессов на усыновление и т.д, как это можно сделать??? Всем спасибо
Ну вот и хвалюсь я)))))))))))
13 июня 2015 15:13
У нас с мужем день рождение в этом месяце, у меня 11 у мужа 15 будет)))и вот обменялись мы подарочками))))))))))))))Кросовочки супер легкие, гоняла по городу как в тапочках...
Хочу мужу на день рождение подарить перфоратор, присмотрела фирму BOSCH производство германия, отзывы положительные.Какими фирмами пользуются ваши мужья?! Спасибо))
Девульки Коломна выручайте))
26 февраля 2015 14:26
девчоночки дорогие мои выручайте, нужна либо тумбочка с полками, либо трюмо с полками(без зеркала)
Доченька в садике и с братиком дома)))
Вот такой я сделала сыночку тортик на 1 годик! Не судите строго, делала первый раз, но всем очень понравилось)))))
Девчонки, кто готовил своим деткам торт на день рождение, какую начинку вкуснее сделать? И если можно рецептики))Зарание спасибо