Пришло время выбрать комбез на зиму, так как мы уже ходячие, при чем очень активно, хочется найти термо, качественный. Подскажите где купить? В Киеве буду на пару дней, нет время искать(((
ваши куклы
22 июля 2015 22:32
Посоветуйте куклу для девочки (3года), заказала большую и говорящую, а я хочу милую и качественную. может есть идеи? если можно ссылочки)
Девочки, что малышу (10 мес) приготовить с кабачка? пюре не хочет...
Мамули, есть лишняя орхидейка? Киев
15 июня 2015 22:06
Девченочки, оооочень сильно хочу орхидейку. Может кому подарили, а ухаживать за ней нет возможности или желания — заберу и позабочусь. В любом состоянии)))
Вчера прививочку сделали от гепатита и к вечеру темп 38! медсестра говорит, не на прививку, простудили или зуб (у нас первый уже неделю лезет, но темп не было). сегодня весь день температурим. Врач посмотрел, тоже ничего не увидел, списывает на зуб … Читать далее
Обувь 1го года
16 марта 2015 20:56
Девочки во сколько мес и какую обувь покупали вы своим малышам? Для киевлян вопросик и где брали?
Вводим каши в рацион, захотелось изготовить домашненькую. И вот я вооружилась кофемолкой, перемолола в муку гречку и рис, сварила… Попробовала и решила что я бы такую есть не стала: и не сладкая и не соленая… А вы пробовали домашние делать? если да, … Читать далее