Девочки кто там рожал, или может сейчас там находится. Какой смесью там докармливают деток? Очень нужно.
Доченька все время весит на груди. Спит часик максимум, просыпается и плачет. После еды засыпает и через пять минут просыпается просит еще кушать. Врач сказала сцедить грудь перед кормлением и посмотреть сколько мл. Если 80-100 то все хорошо. Я сцедила … Читать далее
На сроке 40,1 9ого декабря в 5 утра у меня отошли воды, и они были зеленые и схватки сразу пошли болезненные. Приехала в род дом. Сделали ктг, все хорошо. Но шейка не готова к родам.. Ну и рубец на матке сыграл свою роль. Врач сказал будет экс.
А теперь … Читать далее
Ну вот осталось совсем чуть чуть и мы увидимся с моей малышкой))) вчера ходила на прием. Мы все еще ростем вверх и опускаться даже не думаем))) ну и хорошо. Нам бы подольше походить потому что маловесная))) дали направление в рд. Съездила. Узнала что … Читать далее
Положили меня на дневной стационар. Второй день делают капельницу эуфилина и колят антибиотик 2 раза в день.. Как же я переживаю за малышку мою.. Она стала меньше шевелиться. Генеколог говорит так бывает. Ей тоже тяжело. Вот вылечимся и будет снова активная … Читать далее
Я уже не знаю что делать. Уже 3 дня кашель ужасный в гружи жжет, головная боль не проходит совсем, сопли по колено. Была в пятницу у терапевта. Это пипец... Она смотрела что мне можно назначить в гугле!!! Назначила корень солодки, мирамистин и леденцы … Читать далее
Начну по порядку))) после не хорошего доплера заставила я все таки врачей меня пролечить. Прошла курс озонатерапии, пропила курантил 3 недели. На повторном доплере в 28 недель показатели МПК стали намного лучше)) взвешивали мою красавицу, весила 1064 … Читать далее
Был плоховатый доплер у меня(предидущий пост). Пришла в жк. Генеколог в отпуске. Акушерка сказала ничего там страшного нет но нужно подлечиться. Но так как генеколог в отпуске нужно ехать ложиться в род дом на стационар и лечиться там. Она не имеет права … Читать далее
Сходила сегодня на доплер. Девочки на сколько все плохо? В больницу только в понедельник, места себе не нахожу.... Фото продублирую в коммент.
Идет 22я неделя. Я пиночки почти не ощущаю. При чем ложусь на спину и вижу что пинает но почти не чувствую. Я кесаренная с первой дочкой 6 лет назад. Раньше до пупка ничего не чувствовала вообще. Сейчас ниже см на 3 чувствительности нет. Вопрос в чем … Читать далее