18 декабря 2017 14:28 Запущена бесплатная горячая линия по поддержке молодых матерей. Проект «Помощь уставшим мамам» совместно с проектом «Аист на крыше» открыли бесплатную горячую линию по поддержке молодых мам. Теперь любая мама или беременная женщина из любой точки … Читать далее
ЭКО по квоте8 декабря 2017 08:36 Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, сколько у вас ушло ₽ на сопутствующие анализы, и все-все, для этой "бесплатной" процедуры.) и чем закончилась первая подсадка.
Любимые салаты 🥗🥙🌮13 июня 2017 11:35 Девушки, завтра ДР🍭 подскажите, плиз, названия ваших любимых салатов, закусок, бутиков)?
5 июня 2017 19:06 Девочки, выделения как яичный белок всегда являются признаком наступившей овуляции?
Достинекс1 июня 2017 12:36 Девушки, кто принимал/ет Достинекс? Правда у него ужасные побочки? Говорят, люди на нем, как овощи 🥒
Как отмыть линолеум?1 июня 2017 08:34 Хозяюшки, выручайте!) каким средством отмыть въевшуюся пыль в линолеум полукоммерция? Подскажите средство)
Пролактин и избыточный вес 🙄23 мая 2017 13:23 Девочки, у кого повышен пролактин, у вас есть лишний вес? Когда начали принимать терапию, вес начал снижаться ? 🙄🤔🤷♀️
17 мая 2017 08:06 Девочки, подскажите название цветка ? Всю его жизнь думала, что кала ( или как там его🙄), вот зацвёл , что-то не похож)
16 мая 2017 09:02 Девочки, нашли причину моих неудач в Б - повышенный пролактин!!! Следует пройти МРТ, чтобы исключить аденому гипофиза, либо ее наличие( затем будет курс Достинекса, и в путь)! Мой путь к Материнскому счастью! Я рада, так рада)!