Как ваши дети в возрасте от 1,5 до 2 лет переносили поезд? Как далеко ездили?
Предстоит поездка 2,5 суток - боюсь, что нас ждёт 😟
P.S. Прямых рейсов нет, а два рейса в один день через Москву - сомнительное удовольствие, даже мне такое тяжело!
Девушки, отпишитесь в комментариях, кто беременел с презервативом или чьи подруги, родственники, знакомые беременели. Муж не верит, что это возможно 😉
P.S. Если не ошибаюсь, то на самой упаковке написано - защита 98%.
Девочки, появилась возможность отдохнуть за границей с мужем без малышей (с ними останутся обе бабушки). Сначала очень обрадовалась, а теперь когда пришла пора покупать путёвки, не могу решиться - очень переживаю как они без меня и я без них((( Подскажите, … Читать далее
Сейчас читаю одну из книг психолога Анатолия Некрасова, которая посвящена проблемам гиперлюбви матерей к своим детям. Он составил систему ценностей, которая на его взгляд является основой счастливой семьи. Выглядит она примерно так:
1. Любовь к себе … Читать далее
Свекровь
8 декабря 2017 14:29
Очень часто читаю посты о том, какая у девчонок ужасная свекровь - либо пилит, либо гадости какие-то пихает ребёнку, либо вообще забыла о существовании внуков... И задумалась я над этим... У меня было 2 серьезных отношений. Соответственно, и 2 комплекта … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, как научить деток опираться на ножки? Каждый день дома делаем гимнастику, пытаемся ставить на ножки, а они как проваливаются, не чувствуют опоры((( Уже пришла идиотская мысль взять ходунки в прокат и попробовать так, … Читать далее
У меня назрел такой вопрос - зависят ли детские умелки от того, находится в памперсе малыш или нет? Мои пупсы не переворачиваются и не ползают (лентяи ещё те 😊), а одна знакомая заявила, что это от того, что они целый день в памперсе. Что вы думаете … Читать далее