Мы спать ложимся в 20-21 в ночь, спим до 6-8 бывало просыпался, когда зубы, но давалаhttps://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/и все ок спал дальше. Уже неделю, твориться какой то кошмар, дневные сны то 1(всегда по разному), то 2 раза(с 10-12 и с 16-18 + … Читать далее
Девочки, скажите кто подстригает своих деток в парикмахерских, как они себя там ведут? Мы первый раз стригли дома под машинку, была попытка в обычную парикмахерскую, он не дался, сегодня ходили где для деток есть развлекухи, он сел в машину все хорошо, … Читать далее
Милые мамулечки, привет 👋 .
Наверное каждая из нас в детстве мечтала попасть в сказку😍
Так вот, не хочу откладывать в долгий ящик и предлагаю окунуться В приключенческую сказку "Алиса в стране чудес"♦️♥️♣️♠️
Уже 2 августа с 10.30-13.00
В фотостудии по … Читать далее
Так вот, не хочу откладывать в долгий ящик и предлагаю окунуться В приключенческую сказку "Алиса в стране чудес"♦️♥️♣️♠️
Мамулечки, ну что если погода нам улыбнётся то 10 июля в 13.00 мы ждём вас в парке "Кузьминки" можно опаздывать и приходить раньше 😊
Встреча совершенно бесплатная, так что ждём всех желающих, зовите друзей, подружек, устроим пикник.
Место: если заходить … Читать далее
Девочки мамочки и беременные 10 июля с 13.00 ждём всех желающих на пикник в парке Кузьминки.
С собой перекус себе и ребёнку, плед, игрушки, если есть фотоаппарат, то и его.
Как нас найти? Если заходить от кинотеатра "Высота" идёте по центральной аллее, … Читать далее