Девочки, подскажите, как можно найти и где, все данные, которые пр регистрации были? Не могу зайти на другом телефоне… Пишет что не знает такого имейла, который я ему даю...
Девочки, привет. Может ли быть такой момент, что на 35 неделе малыш повернется головой наверх, хотя весь период был головном предлежании?
Девочки. Так уж получается, что я сторонник традиций бабушкиных, и потому для меня важно перед использованием дитячих вещей их прокипятить… Кто знает в чем их кипятить? Или может просто натереть хозмыло, дать раствориться ему в воде и за кипятить это … Читать далее
… понятно, что беременяшку все разные, но здесь так скажем спецслучай. Садомазохизм в моей семье никогда не замечала, да и сама я не наблюдала за собой подобную вещь. Однако став беременной второй раз стала замечать к 35й неделе, что у меня пояаилась … Читать далее
Ощущение переедания в Бер.
12 ноября 2017 03:29
Девочки у кого такое было? Чем спасались?
Ситуация: я ем как мышуля, а состояние такое, будто перевела капитально. Вот сейчас меня разбудил чувство, что меня и крутит, и тошнит, и вертит… Во рту кисло… Нстессно я сейчас сижу Ренни рассасываются, но … Читать далее
Девочки… Вот не спится нам… Деть икает, мать нервничает, так как первый деть такого не делал. А вопросы вот: 1. Появились выделения бывают редко очень что с прожилками. 2. Даже больше не вопрос а какой-то зов, что ли… Как то страшновато… Терапевт второй … Читать далее
Девочки, что может щёлкать, когда Малышок двигается в животике? Какое-то странное ощущение..
Девочки, скажите, на сколько удобно и практично(и чем) гнездышке для малыша?
Проводы зимы
После народного праздника «А пошла ка ты Зимушка ***… р» именуемого «Проводы зимы» наблюдал, как один гражданин нетрезвого пола оседлал старый унитаз и с криком «Я Чапай на коне!» покатился на нем с горки. В конце спуска старый и, судя … Читать далее
Девочки. Сегодня Малышок мой выдал кашель да сопли… Чем помочь мальку? Кроме обильного теплого питья. Есть ли чаи противопростудные дитячьи, и какие в нашем возрасте, (помимо вами рекомендованных средств) можно витамины?