Кто-то сегодня уже получил квоту в Минздраве Московская область, судя по спискам на сайте сегодня первый день выдачи. Интересует, как там есть ли очередь?
Подскажите, пожалуйста! Кто уже меня читал, знает, что пришли анализы мужа положительные (гепатит С) надо пересдать повторно! Так это и не сделал, так как работает без выходных. Вопрос, если сегодня получиться, то смог бы это сделать. Но не утром и натощак, … Читать далее
Меня сегодня бомбит из крайности в крайность. Но ищу пути выхода. Кто не в курсе, читайте мои посты, там много чего. Вопрос к тем, кто проходил или знает. Думаю, если диагноз мужа подтвердиться, возможно он скажет, что значит и не надо это делать и боюсь … Читать далее
Погрузилась вся уже в тему Эко. То одно смотрю, то другое и всё вопросов больше, чем ответов. Какие на Ваш взгляд, опыт Клиники Эко по ОМС с хорошей эмбриологией. Склоняюсь к Нова клиник, но боюсь, что весь поток там, а ждать долго не хочется. Альтравита … Читать далее
Записались на спермаграмму в клинику АльтраВита, ведь я думала там делать Эко. Стала искать, читать и много сомнений возникло. Да и стала смотреть для меня она территориально неудобно. Решила сходить на разветку в Ново клиник, решила перезаписать мужа … Читать далее
Задумалась🤷🏻♀️! Надо через неделю сдавать анализы на гормоны, но вот беда в том, что сейчас сезон аллергии начался(весна) и я на таблетках. Кто-то в курсе, ничего не повлияет на результат?