Нашему сыночку сегодня 6 месяцев) умеем переворачиватся во все стороны, ползаем вокруг себя)) кушаем кашки и пюрешки) 2 Нижних зубика) С Маленьким Днем Рождением сынок! Мы с папой тебя очень любим*
Галерея
Смотреть все фотографии
Одевания деток Петрозаводск!)
28 марта 2017 18:04
Девочки Петрозаводск и ближайшие города. Интересует как одеваете деток 6 месяцев на прогулку в такую погоду. Мне кажется я кутаю сына сильно! Сегодня пересели в прогулочный блок и я одела тонкую поддеву, зимний комбез, и еще одеялом
накрыла- мне кажется … Читать далее
Ребенок во сне как будто храпит-или хрюкает!
16 марта 2017 22:23
Подскажите пожалуйста у кого то может было подобное, сын во сне не всегда но частенько хрюкает( похоже на храп) насморка нет, носик чистый. Были у Лора уже 2 раза-и она сказала все у него хорошо, но хрюканье то это никуда не делось(
Мамочки и будущие мамочки-подскажите кто нибудь работает в декрете на дому в интернете или на телефоне? Очень хочу работать дома но не могу найти ничего путнего! Не косметика, не Орифлейм))))
Девочки вот и наступил момент покупать сыну стульчик для кормления, хочется и бюджетно и удобно. Вот и встал вопрос какой брать-трансформер( которы
й потом стол и стул) или обычный? Может кто может посоветовать, отталкиваясь от собственного опыта!)
Девочки у сына до этого были набухшие десна нижние-в итоге сегодня потрогала там уже зубик чувствуется и щеки сегодня краснючие и горят ! Связано ли это?
Аллергия на аквадетрин
25 февраля 2017 17:10
Девочки у кого нибудь была аллергия на аквадетрин?
Прошу писать только тех кто знает что то по теме, а не предполагает)))))
Девочки у кого такое было?сыпь на груди-животике и чуток на лице! Врач сказала аллергия пищевая-но что то мне не верится!
Для себя)
23 февраля 2017 01:03
🔞 возраст на момент родов — 26👽 токсикоз — с 5-13 неделю ➖ вес до беременности — 53-54 кг ➕ прибавка — 15 кг❓общее состояние — нормальное🏥 сохранение — да📆 ПДР — 01.10.16 📅 дата родов/время — 30.09.2016/10:45👨пол — мальчик🆚 вес/рост — 3560кг/52см🏩вес … Читать далее
Мамочки может у кого было подобное! Нам 4,5 мес едим смесь и пьем воду- ничего больше. Последние несколько дней сын
очень много и часто срыгивает, и вечером появляется сыпь на теле и лице-щеки краснеют.утром встает и все нормально, педиатр ничего не … Читать далее