Девчат, кому не лень, напишите меню ребёнка на 7-9 мес... чем кормите... мы утром кашу, днём овощи с мясом, на полдник фрукт пюре и вечером творожок. Все покупное в банках конечно... что из общего стола даёте?
Первый тортик на заказ. На день рождения мамы моей подруги испекла торт, с ванильным бисквитом и нежнейшим кремом чиз. Ждала фото в разрезе, но не дождалась 🙈 Сфоткать не успели, всё съели 🙈
Путешествия.
12 февраля 2018 22:11
Девочки есть возможность в апреле смотаться в эмираты. Нам будет 9 месяцев. Кто путешествовал с такими детками? Ваши советы, пожелания. Сноха предлагает слетать, она с дочерью 4 года полетит и мы либо втроём с мужем, либо муж хочет одних нас отправить … Читать далее
Давно не писала. У нас все хорошо. Недавно победили аллергию. У Алима началась аллергия, видимо мама злоупотребила мёдом и сладостями. Сейчас все хорошо. Ввела кашу. Утром у нас каша, кукуруза или гречка. Днём овощное пюре. Разрешили уже фрукты наконец … Читать далее
Девчат, у нас нос заложен. Соплей нет. С утра кашлянул 1 раз и вроде пока ничего. Ребёнок капризный и вялый стал. Что можно сделать? Деринат капнула в нос 😔
Девчат, мои все родственники-врачи делать прививки своим детям начали с 6 месяцев только, не раньше. Кто-то ещё позже. Сказали осложнения могут быть, не торопись. Вот хочу спросить, есть ли тут такие мамочки, которые начали прививать только после 6 месяцев … Читать далее
Девочки, интересует вопрос... сколько раз в неделю у вас бывает секс? Интересует именно после родов, у меня повышенное либидо, муж не понимает меня 🙈 Я готова максимум 3 дня терпеть... как быть 🤦♀️
Ниблер
13 ноября 2017 10:49
Мамочки расскажите ваш первый опыт? Что давали первый раз и во сколько месяцев
Алиэкспресс
11 ноября 2017 10:11
Девчат, кто заказывал на Али технику? Мама хочет утюг Philips на Тmall заказать? Как думаете стоит?