15 июня 2018 17:55 Последние три дня малышка почти что не ест, минуты три покушает,а дальше сосет,как соску грудь. Целыми днями плачет(вроде как зубы) плюс жара, может ли из за нее плохо есть?
14 июня 2018 18:34 Девочки, врач выписала колгель нам, в инструкции прочитала с 5 мес. Кто-нибудь давал раньше?
13 июня 2018 21:57 У чьих деток только только начались резаться зубки? Сколько по времени детки плачут в день? У нас целый день истерика,вешаюсь😭😭😭😭😭
13 июня 2018 14:15 Когда включаете своим деткам белый шум, как быстро успокаиваются/засыпают? Включила своей,5 минут тишины,потом продолжился ор...
12 июня 2018 15:57 Девочки, приехали недавно,снимаем квартиру в Крыму, ванны нет, есть душ... соответственно ребенка купать только в ванночке детской, там ни упражнения не поделать, не поплескаться нормально...получается только помыть ребенка. Вообщем бесят эти крымские … Читать далее
11 июня 2018 15:29 У кого дети капризные... скажите когда вы успеваете делать уборку,готовить и тд... у меня ребенок занимает все мое время, никуда отойти не могу, начинает орать как резанная, надо либо с ней лежать, либо носить ее на руках... спит нормально днем только … Читать далее
10 июня 2018 20:59 Мамочки, которые живут на югах, как вы спасаетесь от жары дома с детками? Духота дома, кондей есть, но боюсь включать... ребенок нервный стал, думаю из-за жары. Вы гуляете днем с детками? Мы только часов в 18-19 выходим, ибо невыносимо раньше