Ребёнку 8 месяцев вес 11 кг. Когда сидит запрокидывает голову. Может упасть на спину либо вернуться в обратное положения. Запрокидывание 2-3 сек. Срыгивает. Были на УЗИ ВЧД НЕТ.
Жидкость в голове.
18 апреля 2019 15:34
На УЗИ в 6 месяцев сказали, что есть жидкость в голове 3.8. Больше ничего. Сказали ничего страшного в этом нет. Кто сталкивался? Бить тревогу?
Красные прыщи на лбу, на висках и немного на щеках. Что делать? Переболели диатезом. Просто суть в том что, утром я мажу крем с календулой , а на следущей день они опять появляются. Неужели опять диатез? И он что будет постоянно так проявлять себя? Чешет … Читать далее
12 декабря 2018 01:57
Вообщем, ребёнок постоянно тужиться. Пукает и какает чуть чуть с пуками. Полноценно ходит ночью. Но меня беспокоит, что как не поменяю подгузник уже что там есть. И ещё какахи зеленые ? не знаю что делать к педиатру запись только на следущей недели … Читать далее
Закисает у нас один глаз так было с роддома. Я обрабатывала фурацилином вроде отошёл пришли в 1,5 к окулисту назначил массаж и окомистин в два глаза и тобрисс в один глаз потому что все равно с утра глаз закисает и образуется корка. Делаю так стало ещё … Читать далее
Через сколько вас выписали после КС? Ахшарумовский роддом Г.Астрахань. Сколько колят по времени обезболивающее и как быстро вы восстановились после КС?
Анализы: опасно ли???
16 августа 2018 16:54
ТТГ ПОКАЗАЛ 0,59
Гликированный гемоглобин 5,8
Кровь на сахар в жк показывает 6.0 в начале беременности было 4.4. Опасно ли?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации