Шишка после АКДС
Девочки, прошло 11 дней после АКДС. Почти сразу внутри появилась большая шишка, снаружи все было чисто. Теперь снаружи вот так покраснело. Это же не норма, или я ошибаюсь? Фото более тусклое, дочь спит, фото под фонарик
18 апреля 2019 20:40
Девочки, это какой то треш)) дочка неделю начала вставать, и все, про спокойное засыпание можно забыть. Начнет засыпать, вскакивает, пищит, положу ее - снова встаёт. В общем укладываемся теперь минут 40. Когда это закончится?) Успокойте меня))
Девочки, поделитесь, какие у вас коврики противоскользящие в ванной? А то начнёшь отзывы читать, и почти у всех ковриков 50/50. Кто пишет что хорошо прилипает и не скользит, а кто что ужас и падают))
27 декабря 2018 22:38
Ух, как быстро время летит)) 4 месяца назад точно в это время мне ставили капельницу, а в 00.12 родилась моя вселенная)) пересматривала фото с роддома и даже уже не верится, что маленькая была - 49 см и 2680, а теперь 62 и 6400))
Еап
4 ноября 2018 12:37
Девочки, всем привет! В беременность столкнулась с таким диагнозом, как еап. Искала везде информацию, в том числе и на данном ресурсе, и вот теперь хочу поделиться своим опытом. О том, что у меня еап ( единственная артерия пуповины) узнала на УЗИ на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации