Всё началось совсем не гадано...без каких-либо предвесников,пробок и треников. 6 июня стоя в очереди на почте,почувствовала некую подтекаемость(думала выделения). Кое как добралась домой,к тому моменту штаны промокли и я уже сомневалась,что это лишь … Читать далее
Пошла на почту открывать счет... чувствую,что то мокреет... Давай быстрей домой добираться,пока добралась штаны промокли... Ничего не болит....приняла душ,положила белую тряпку ...пока сижу ничего не подтекает,стоит пройтись опять понемногу бежит … Читать далее
Подскажите пожалуйста (те кто совсем недавно родил),это правда,что свидетельство о рождении и пособия на рождения ребёнка сейчас можно оформить прям при роддоме? Что то на лекциях ничего по этому поводу не сказали... И если да,то какие документы надо … Читать далее
У кого-нибудь есть боли в лобковой кости? Уже второй день мучаюсь...когда хожу вроде нормально,но как полежу это просто кошмар!((( И ночью каждый переворот с боку на бок-это подвиг! На приёме только в пятницу была,но тогда и не было ещё ничего подобного … Читать далее
Сегодня была в ж.к... До этого кричали "не вздумай родить до 1 июня", сегодня настрощали...."тебе нельзя перехаживать! Начинаются отёки! Ребёнок крупный! Делай что хочешь ,но до 15 июня должна родить!" Кааак????😣 Конфеткой выманивать?! Срок у меня только … Читать далее
Все рожают...
28 мая 2018 13:34
Девочки...смотрю прям каждый день кто-то рожает из односрочниц! Меня прям страх стал разбирать...что-то я как то совсем не готова и кажется,что времени у меня ещё тьма... И не тороплюсь никуда...Даже сумки в роддом не собрала ещё... Это только я такая … Читать далее