4 июля 2018 09:29 Девочки,что делать после неудачной стимуляции овуляции.менять врача или отдохнуть от продолжительного приема лекарств?
3 июля 2018 22:13 Фоликулярная киста. Она сама рассасывается?или нужно что-то принимать? И какие последствия могут быть от нее?
3 июля 2018 12:38 Знающие,помогите! была стимуляция клостом,в том цикле была овуляция,фоликул лопнул ,были па ,но беременности не наступило.врач сказала продолжать стимулировать.в этом цикле я снова простимулировплась клостом ,ходила на УЗИ . На 13 день было ещё рано,на … Читать далее
16 июня 2018 10:45 Я не знаю что делать. Или идти к врачу за дальнейшими указаниями или отдохнуть месяц.на последнем УЗИ сказали ,что поликистоза у меня нет ( а был) может у меня само все начнет работать,без утрика,дивигеля и клоста? У кого пролет был в стимуляции? Что … Читать далее
15 июня 2018 21:26 С детства я почему-то думала,что у меня никогда не будет детей. Когда с девочками играли в куклы,они что-то представляли,какие будут их дети,кого они хотят. У меня же не было никакого чувства,что они у меня будут.так и вышло все.я выросла ,а детей нет … Читать далее
15 июня 2018 19:45 Как же я ждала овуляции...сколько слез,нервов,истерик.дождалась!!!как же я была счастлива этому день! Этому УЗИ!!!! Ждала,надеялась и верила,что мои мучения закончатся.закончится принятие лекарств и наконец-то у нас будет настоящая полноценная семья … Читать далее