21 марта 2023 20:50 Выписали домой нас))❤️❤️и вот стал вопрос едой ) Вы сидели на диете ?или ели все что и до беременности и родов ?) Я не хочу сидеть на диете ,но эти старые закалки водят в страх ))
19 марта 2023 12:12 Я конечно же тогда сразу уехала в роддом )в итоге с 10 вечера уже была в роддоме и в 01:09 родила ❤️❤️❤️очень быстрые роды ,и легкие по сравнению с первыми)🙏👍🏻 Сыночек рядом🙏❤️❤️❤️
17 марта 2023 22:47 Как долго вы были в такой фазе?) хожу с подобными уже 4 часа ,пока дома на чеку ,собираемся выезжать в роддом 👍🏻🙏
2 марта 2023 09:08 Рискнули бы уехать в другую страну срочно для более качественных условий родов и условий для малыша?? ! Ехать на своей машине ! Чувствую себя хорошо без всяких ограничений в принципе ) Здесь сижу дома с небольшим открытием 2 пальца и так вторую неделю … Читать далее
21 февраля 2023 00:08 Преждевременные роды на 34,4 неделе !кто рожал на таких сроках ,как все прошло и как малыши?какой вес и т.д 🌝 Открытие 3 см но остановили 🙏возможно есть те,кто пролежал еще с открытием немного😉
Папаверин в таблетках ?кто принимал вместо свеч?27 января 2023 19:00 Свечей нету в нашем регионе .В тонус схватил 😒
Тренировочные схватки?По узи старше на 2 недельки по размерам)27 января 2023 01:06 Начались немножко тянущее сокращение каждых 3 минуты по 40 секунд ?длится это пол часа уже (это же могут быть тренировочные или это реальные ??с таким интервалом🥺
7 ноября 2022 21:04 У кого продолжалась тошнота ,иногда рвота до 20 недель и позже?как вы спасались?токсикоз мучает периодами но очень часто до сих пор((
5 ноября 2022 17:36 Очень стремно лечится в чужой стране(тут все не так(поехала я на узи в частную больницу,где стою на учете,в итоге на кресле посмотрел и сказал боль дает мочевой и сказали меньше ходить больше лежать,на узи он посмотрел только сердце!на вопрос почему … Читать далее