Дочка в 5 месяцев начала вставать в планку. В 5 месяцев 5 дней начала вставать на четвереньки. Сейчас встает на четвереньки и чтобы добраться до нужной вещи , руками отпрыгивает вперед , как…Читать далее
Лежу в стационаре, сказали выпишут в понедельник, будет 10 дней. Ниже писала пост про ИЦН, исключили. Еще раз на узи смотрели- шейка удлинилась, была при поступлении 32мм, стала 38мм. Отслоек…Читать далее
У кого ИЦН? Есть такие у кого при этом были выделения с примесью крови? Лежу в стационаре. При осмотре на кресле шейка приоткрыта. По узи 32мм. Врач когда обход делала , сказала , что по узи…Читать далее
Где с 19 недели иногда прям так сильно давит на мочевой пузырь и промежность. И как будто постоянно хочется в туалет по маленькому. И еще как будто низ живота прям ближе к лобку по бокам тянет…Читать далее
Сегодня ровно 17 неделя. Была на приеме у гинеколога. Спросила , чувствую ли я шевеления?
У меня 2-ая беременность. В первую где то на 17 неделе почувствовала. Хотя сейчас 2-ая Б, как бы уже…Читать далее
Какой день после О не знаю , потому что цикл скачет . То 27 дней , то 35 дней. Сегодня сделала тест и две полоски ( 29 день цикла сегодня). Не поверила своим глазам и сбегала еще в аптеку ,…Читать далее
Цикл 28-30 дней. Последний цикл 28 дней был. Сейчас этот цикл в календаре идет , как 30 дней. До предполагаемых месячных 6 дней. Сделала тест , пока ничего. В первую Б за 4 дня до задержки полосатили…Читать далее