Все мои порывы ничем хорошим не увенчались ! Грудь так и сосем ночью .((( жду маму на подмогу ,одной тяжело на спать
Отлучение от груди
31 января 2018 21:39
Настроена решительно сегодня не давать дочери ночью груди !! Т к после полуночи дочь до утра на ней висит .... сегодня начну рвать порочный круг ! Здравствуй бессонная ночь ! Настроена решительно
Почему все мои бывшие
31 января 2018 21:21
Потом после расставания со мной подкатывают к моей подруге ????? ( бывших 3 человека ) сегодня случайно узнала про последнего .... мне так неприятно !!!!!! Хоть мы и родились с ней в один день 12.01.1992, но мы абсолютно разные и внешне и внутренне … Читать далее
Как ???? Люди ???? Вы ведьмы какие-то что ли ???? Сначала я месяц наверное отучала засыпать без груди, но ночью все равно сосет ! Укладываю я ее так - беру на руки и наматываю круги , говорю ещё " шшшшшш" или баюшки -баю пою , потом перекладываю в кровать … Читать далее
Подруги мне скинули сайт производителя !!!! Она тупо перекупает и переклеивает этикетку !!! Накручивает 300%!!!! Я в шоке !!! Кому надо скину сайт !!! А я покупала у Горобец ))) анька Горобец хороший маркетолог !